Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 3.9Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Chef Brady Williams
Del equipo editorial de OpenTable: ¿Comerías algo elaborado con una carta de vinos envidiable en lo que alguna vez supo ser un videoclub? Es de lo más divertido. El chef Brady Ishiwata Williams, ganador de un premio James Beard y famoso por el restaurante Canlis, ofrece un menú degustación creativo e innovador con influencias niponas y americanas, en el que destacan la ensalada con tres tipos de frijoles, el arroz con cangrejo dungeness y, para rematar, una montaña del postre japonés kakigori con hielo raspado.
USD 475.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 475.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Seattle/Este de Washington
Innovador
Sur de Seattle
Con la mejor Comida
Sur de Seattle
Mejor Servicio
Sur de Seattle
De mejor Ambiente
Sur de Seattle
Innovador
Sur de Seattle
Saludable
Sur de Seattle
Restaurante de moda
Sur de Seattle
Ideal para disfrutar vinos finos
Hasta el momento, TOMO no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
TOMO tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 12 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
9811 16th Ave SW, Seattle, 98106-2830 WA