Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.4Comida
- 4.3Servicio
- 4.5Ambiente
- 3.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Chef Brady Williams
Del equipo editorial de OpenTable: ¿Comerías algo elaborado con una carta de vinos envidiable en lo que alguna vez supo ser un videoclub? Es de lo más divertido. El chef Brady Ishiwata Williams, ganador de un premio James Beard y famoso por el restaurante Canlis, ofrece un menú degustación creativo e innovador con influencias niponas y americanas, en el que destacan la ensalada con tres tipos de frijoles, el arroz con cangrejo dungeness y, para rematar, una montaña del postre japonés kakigori con hielo raspado.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Sur de Seattle
De mejor Ambiente
Sur de Seattle
Restaurante de moda
Sur de Seattle
Joya de la zona
Sur de Seattle
Ideal para disfrutar vinos finos
Sur de Seattle
Los más reservados
Nate
Hawái
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Julie
VIPChicago
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Elbert
Seattle
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
John
San Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Tendency
Seattle
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Queena
VIPSeattle
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 23 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Cesar
Seattle
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Lucy
San Francisco
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 16 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Samantha
Seattle
15 reseñas
15 reseñas
Comieron en 12 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Anna
Seattle
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 11 de enero de 2025
¿Te fue útil?
TOMO tiene una calificación promedio de 4.3 estrellas, según 43 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
9811 16th Ave SW, Seattle, 98106-2830 WA