
Top of The V
Haz una reservación
- Ideal por sus vistas panorámicas
- Ideal para disfrutar cócteles creativos
- Bueno para ocasiones especiales
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- Preciosmás de $50
- CocinasEspañola, Vasca
- HorariosCena Mar–Jue 17:00–22:00 Vie, Sáb 17:00–23:00
- Número de teléfono(657) 439-3289
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Instalaciones para eventos privadosBook your Private Dinner or Private Event at our Premier Rooftop Restaurant, submit your inquiry online: www.topoftheviv.com/private-events/ or email us at bria.naylor@thevivanaheim.com
- Contacto para eventos privadosOur Private Event Manager: (657) 439-3297 ext. 1230
- ZonaAnaheim
- Intersección en calleComplimentary Valet parking with restaurant validation.
- Parking detailsVehicle entry is on Anaheim Blvd and Disney Way. Self Parking is available in the Hotel Garage.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Hoguera exterior, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos, Vista
Experiencias
Window Table Seating
USD 10.00 por persona
Pagado por adelantado
Varias fechas disponiblesThis fee guarantees you premium window seating for the duration of 2 hours located in our main dining room. Fee is non-refundable should guest need to cancel reservation. Window Seating includes Same day Cancellations Fee and or No-Show Fee $10 per person.Window Bar & Lounge Seating
USD 10.00 por persona
Pagado por adelantado
Varias fechas disponiblesThis fee guarantees you Premium Lounge Window seating for the duration of 2 hours for up to 4 guests located by the Bar. Intimate Lounge Table where full Dinner Experience is available. Premium Lounge Window Fee is Non-Refundable should guest need to cancel reservation. Lounge Window Seating includes Same day Cancellations Fee and or No-Show Fee $10 per person. Please note this table is different from standard dining tables.LALO Tequila Paired Chef Experience
USD 147.50 por persona
Pagado por adelantado
25 mar 2025 solamente6:00 p.m.Seated in front of our open kitchen, savor an exquisite four course meal, thoughtfully curated and expertly paired with crafted LALO Tequila cocktails. Each course is a fusion of bold flavors, designed to complement the LALO Tequila cocktails Experience the perfect harmony of gourmet cuisine and artisanal tequila.
Lo que dicen 982 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.2Comida
- 4.4Servicio
- 4.5Ambiente
- 3.9Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Norte del condado de Orange
Ideal por sus vistas panorámicas
- F
Francisco
Baja California2 reseñas
5.0Comieron en 24 de enero de 2025
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 5
Top of The VSe respondió el 25 de enero de 2025¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Condado de Orange3 reseñas
5.0Comieron en 9 de diciembre de 2022
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Top of The VSe respondió el 11 de diciembre de 2022¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Cancún7 reseñas
5.0Comieron en 4 de abril de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- D
Deborah VIP
Londres2 reseñas
2.0Comieron hace 6 días
- Global 2
- Comida 1
- Servicio 4
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- s
sally VIP
Seattle27 reseñas
5.0Comieron en 5 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
Top of The VSe respondió el 6 de marzo de 2025¿Te fue útil?
- K
Karina
Unspecified1 reseña
5.0Comieron en 1 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Top of The VSe respondió el 2 de marzo de 2025¿Te fue útil?
- P
Paola
Los Ángeles1 reseña
5.0Comieron en 1 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Top of The VSe respondió el 2 de marzo de 2025¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Los Ángeles1 reseña
3.0Comieron en 1 de marzo de 2025
- Global 3
- Comida 1
- Servicio 4
- Ambiente 5
Top of The VSe respondió el 1 de marzo de 2025¿Te fue útil?
- G
GRACIELA
Los Ángeles1 reseña
5.0Comieron en 1 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 2
- Ambiente 4
Top of The VSe respondió el 4 de marzo de 2025¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Condado de Orange1 reseña
5.0Comieron en 27 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Top of The VSe respondió el 28 de febrero de 2025¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Sí, Top of The V ofrece pedidos a domicilio en asociación con Chow Now.
Top of The V tiene una calificación promedio de 4.3 estrellas, según 982 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
1601 S Anaheim Blvd, Anaheim, 92805 CA
Información adicional
- Intersección en calleComplimentary Valet parking with restaurant validation.
- ZonaAnaheim
- HorariosCena Mar–Jue 17:00–22:00 Vie, Sáb 17:00–23:00
- Preciosmás de $50
- CocinasEspañola, Vasca
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsVehicle entry is on Anaheim Blvd and Disney Way. Self Parking is available in the Hotel Garage.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Hoguera exterior, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos, Vista
- Página web
- Número de teléfono(657) 439-3289
- Instalaciones para eventos privadosBook your Private Dinner or Private Event at our Premier Rooftop Restaurant, submit your inquiry online: www.topoftheviv.com/private-events/ or email us at bria.naylor@thevivanaheim.com
- Contacto para eventos privadosOur Private Event Manager: (657) 439-3297 ext. 1230