Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Bernardo Paladini
Del equipo editorial de OpenTable: El legendario chef Massimo Bottura es el cerebro de la Osteria Francescana, galardonada con tres estrellas MICHELIN, y nombrada dos veces mejor restaurante del mundo. Degusta sus inventivas pastas, incluida una versión de sus famosos tagliatelle al ragú, en el Torno Subito de Miami, un lugar en la azotea del Julia & Henry's inspirado en la Riviera italiana de los años sesenta.
USD 180.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Downtown Areas
Innovador
JORGE VIP
Austin67 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Marco VIP
Las Vegas3 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
ALEXIS VIP
Miami10 reseñas
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Sergio VIP
Nueva York11 reseñas
Comieron en 25 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Arturo VIP
Las Vegas3 reseñas
Comieron en 10 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Arturo VIP
Las Vegas3 reseñas
Comieron en 20 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Nicolas
Miami1 reseña
Comieron en 11 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Miami1 reseña
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Horatio
Gran Boston1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Alfredo VIP
Miami1 reseña
Comieron en 7 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Torno Subito tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 209 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
200 E Flagler St, Miami, 33131-1302 FL