Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Bernardo Paladini
Del equipo editorial de OpenTable: El legendario chef Massimo Bottura es el cerebro de la Osteria Francescana, galardonada con tres estrellas MICHELIN, y nombrada dos veces mejor restaurante del mundo. Degusta sus inventivas pastas, incluida una versión de sus famosos tagliatelle al ragú, en el Torno Subito de Miami, un lugar en la azotea del Julia & Henry's inspirado en la Riviera italiana de los años sesenta.
USD 250.00 por persona
USD 180.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Downtown Areas
Innovador
Marco
VIPLas Vegas
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
ALEXIS
VIPMiami
10 reseñas
10 reseñas
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Sergio
VIPNueva York
11 reseñas
11 reseñas
Comieron en 25 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Arturo
VIPLas Vegas
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 10 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Arturo
VIPLas Vegas
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 20 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Nicolas
Miami
1 reseña
1 reseña
Comieron en 11 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Yolanda
VIPMiami
32 reseñas
32 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Sheila
VIPOmaha
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Jose
Nápoles
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Josh
VIPChicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Torno Subito tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 195 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
200 E Flagler St, Miami, 33131-1302 FL