Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Bernardo Paladini
Del equipo editorial de OpenTable: El legendario chef Massimo Bottura es el cerebro de la Osteria Francescana, galardonada con tres estrellas MICHELIN, y nombrada dos veces mejor restaurante del mundo. Degusta sus inventivas pastas, incluida una versión de sus famosos tagliatelle al ragú, en el Torno Subito de Miami, un lugar en la azotea del Julia & Henry's inspirado en la Riviera italiana de los años sesenta.
USD 165.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Downtown Areas
Innovador
Arturo
Las Vegas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 20 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Nicolas
Miami
1 reseña
1 reseña
Comieron en 11 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Leslie
Montreal
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Jhennifer
Miami
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Bruna
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Annette
Miami
37 reseñas
37 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Daniella
Gran Boston
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Alan
Toronto
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Londres
1 reseña
1 reseña
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Mauricio
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 12 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Torno Subito tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 131 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
200 E Flagler St, Miami, 33131-1302 FL