Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Bernardo Paladini
Del equipo editorial de OpenTable: El legendario chef Massimo Bottura es el cerebro de la Osteria Francescana, galardonada con tres estrellas MICHELIN, y nombrada dos veces mejor restaurante del mundo. Degusta sus inventivas pastas, incluida una versión de sus famosos tagliatelle al ragú, en el Torno Subito de Miami, un lugar en la azotea del Julia & Henry's inspirado en la Riviera italiana de los años sesenta.
USD 290.00 por persona
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Downtown Areas
Innovador
Arturo
VIPLas Vegas
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 20 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Nicolas
Miami
1 reseña
1 reseña
Comieron en 11 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Jill
Greensboro
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
lucianop
VIPNueva York
9 reseñas
9 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Josh
Nueva York
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Melissa
VIPWest Palm Beach
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Javier
México
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Bryan
VIPMiami
28 reseñas
28 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Serge
VIPNueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Miami
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Torno Subito tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 156 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
200 E Flagler St, Miami, 33131-1302 FL