Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ken Oringer, Jamie Bissonnette
Del equipo editorial de OpenTable: Prolific James Beard Award-winning chef and restaurateur Ken Oringer brings a taste of Barcelona to Boston at this charming South End restaurant. Plates of exceptional tapas and pintxos paired with exciting drinks served in a rustic space with wooden furniture feel like an evening out in the beachy Spanish city. So will lingering on the patio with drinks like the coffee liqueur- and passionfruit-based Pasión Bayamón cocktail on warmer days.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Eleanor
Nueva York
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Gustavo
Gran Boston
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Gran Boston
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Camilo
Gran Boston
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Elisa
Los Ángeles
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Michael
Los Ángeles
11 reseñas
11 reseñas
Comieron en 11 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Toro tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 6 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.