Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois
  4. Chicago
  5. River North (Chicago)
Tre Dita, Chicago, IL
Ícono

Tre Dita

más de $50
Italiana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 69 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Ideal por sus vistas panorámicas
  • Elegante
Led by Chef Evan Funke, Tre Dita, Italian for "three fingers", pays homage to the precise measurement of bistecca Fiorentina.

If booking in the dining room at Tre Dita, you will enjoy a menu of antipasti, handmade pastas, signature entrees and steaks.
If booking in the Bar Tre Dita, you will enjoy a smaller menu of stuzzi, antipasti, handmade pastas and entrees.
The full cocktail, wine list and dessert menu is available in both locations.

Please note that Tre Dita only accepts reservations 7 days in advance.

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Evan Funke

Del equipo editorial de OpenTable: El popular chef de Los Ángeles, Evan Funke, y el gigante de los restaurantes de Chicago, Lettuce Entertain You, unieron sus fuerzas para crear este elegante asador toscano en el interior del The St. Regis. Este restaurante se ha convertido en el mejor destino para ocasiones especiales, gracias a sus sedosas pastas hechas a mano y filetes de primera calidad, una carta de vinos italianos de más de 700 botellas y unas impresionantes vistas del lago Michigan y el río Chicago a través de espectaculares ventanales de 12 metros.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Italiana
  • Horarios
    Cena Lun–Jue, Dom 16:00–00:00 Vie, Sáb 16:00–01:00
  • Número de teléfono
    (312) 725-1724
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante

Experiencias

  • Bar Tre Dita

    Varias fechas disponibles
    Adjacent to Tre Dita is Bar Tre Dita, an elegant lounge with expansive seating and a marble bar. With a focus on Italian spirits and whiskies from around the world, Bar Tre Dita serves St. Regis signature cocktails, Italian wines and specialty cocktails. A menu features antipasti, handmade pastas, a selection of entrees and desserts. Please note a reservation at Bar Tre Dita will be at a lounge table (not at the bar top).
    Bar Tre Dita foto
  • Tre Dita Dining Room

    Varias fechas disponibles
    Led by Chef Evan Funke, Tre Dita is Italian for "three fingers," and a nod to the precise thickness of a properly cut bistecca Fiorentina. The “cucina Toscana” serves antipasti, handmade pastas and a seasonal selection of steak and dishes from its wood-fired grill. Guests will enjoy sweeping views of Lake Michigan, the Chicago River and Navy Pier from 40 foot windows.
    Tre Dita Dining Room foto
  • New Year's Eve - Champagne & Fireworks

    USD 150.00 por persona

    Pagado por adelantado

    Varias fechas disponibles
    Reservations made from 9:00PM – 10:30PM are invited to enjoy the full dinner menu a la carte, as well as a complimentary toast of champagne to start the celebrations! The experience includes: - A Chef’s Selection of Stuzzi - Sweet pistachio and nutella Cornettos to enjoy the morning after. - Toast in the New Year with a glass of Champagne and Navy Pier fireworks at midnight. A 150.00 booking fee applies per guest, plus tax and gratuity. The cost of dinner is not included in the per person booking fee. The table is reserved for the full evening.
    New Year's Eve - Champagne & Fireworks foto

Lo que dicen 771 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.3Valor

RuidoModerado

771 reseñas
  1. Gilberto

    Tallahassee

    4 reseñas

    1.0

    4 reseñas

    Comieron en 9 de diciembre de 2024

    1. Global 1
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 1
    Cenamos dos días el día 8 de diciembre y 10 de diciembre, resulta que el primer día que cenamos reservamos una mesa para dos con vista a la ciudad y les señalamos la mesa que queríamos, resulta que el día martes 10 de diciembre llegamos a las 5 pm que era la hora de nuestra reserva, y todo empezó mal, eran solo risas porque no hablábamos inglés, nos sentaron en una mesa que no reservamos y la excusa fue que esas mesas solo es para 4 personas, 5 minutos después sientan a dos personas, y minutos después sientan en otra mesa dos personas más, la persona que ir hablaba español se reían a nuestras espaldas a poco menos de dos metros con otros empleados de nuestro inglés, lo que ella no sabía era que mi inglés no sabía a perfecto pero si entiendo en su mayoría, le hice saber a la persona que me había dicho que esas mesas eran para dos personas, que porque a los otros los sentaban y nosotros no? Ella mandó a buscar al manager y él nos dice en tono de rabia y prácticamente con un tono de voz alto que podía cambiarnos, claro está la mesa que quería darnos estaba obstruida por una columna. Por otro lado la comida un desastre la de mi pareja estaba salada y la mía tenía un exceso de limón, en total la comida desagradable y la experiencia para no repetir, este restaurante es para no regresar. Cabe resaltar que la atención de los dos meseros del día 8 de diciembre y del 10 de diciembre fueron 5 estrella, cosa contraria de los demás empleados manager y las personas que sientan, A las dos facturas entregue propinas

    ¿Te fue útil?

  2. Fernando

    VIP

    México

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 15 de septiembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente comida, servicio, lista de vinos, atmósfera, súper recomendable.

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    VIP

    Nueva York

    5 reseñas

    5.0

    5 reseñas

    Comieron en 14 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy recomendado, servicio platos y atención, con un ambiente decoración muy lindo.

    ¿Te fue útil?

  4. Luis

    Las Vegas

    9 reseñas

    5.0

    9 reseñas

    Comieron en 2 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar para cenar con una menú muy completo

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    Chicago

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 20 de julio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La pasta una delicia Cócteles excelentes Entrada fenomenal. Antipasto de lo mejor. El postre único.

    ¿Te fue útil?

  6. Comensal de OpenTable

    VIP

    Metro de Atlant

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 20 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente buen servicio y la comida disfrutamos mucho

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Miami

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 7 de mayo de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    ESPECTACULaR!!!! La comida es increíble, el ambiente muy lindo y el servicio 20 puntos

    ¿Te fue útil?

  8. Daniel

    VIP

    Chicago

    5 reseñas

    3.0

    5 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 5
    Do not get the breaded veal chop. Awful. I had a better wienerschnitzel from a food truck. Some of the food including the veal over salted. The pasta good, but not better than Gibson Italia. Service was just so.

    ¿Te fue útil?

  9. Kris

    Chicago

    15 reseñas

    4.0

    15 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    We had bar seating which I don't think is the best way to experience Tre Dita. Tristan was our server and as you would expect from Lettuce Entertainment the service was great. The challenge for me is that bar seating isn't really suited for dining. It's more lounge chairs and deep benches with heights that made eating just a bit off. Tables also have a very highly polished surface. Cutting food while a plate sits on them results in your plate sliding around the table. Not fun when paying $89 for a steak. Overall, the food was good. Squash blossoms were nicely fried with a nice crunch and the contrast with ricotta was good. Cacio e Pepe was excellent. Noodles were huge, but somehow still light. Steak was well-cooked. Atmosphere was very lively and upbeat, but we were still able to hold a conversation without having to raise our voices. I would go back to eat in the dining room where I think the whole experience would be better. I don't think eating in the bar "just to get in" is worth it.

    ¿Te fue útil?

  10. Comensal de OpenTable

    Chicago

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    We had been wanting to try Tre Dita forever and finally got the chance for my husband's birthday. The views and food were both fantastic, and our waitress was phenomenal. However, I didn't like how close we were to other people, which made it feel less intimate. Overall, it was a good experience, but the seating arrangement could be improved for more privacy for couples.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Tre Dita tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 771 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 69 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Tre Dita

401 E Wacker Dr, Chicago, 60601 IL

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Zona
    River North (Chicago)
  • Horarios
    Cena Lun–Jue, Dom 16:00–00:00 Vie, Sáb 16:00–01:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Italiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Sin
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable