Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Evan Funke
Del equipo editorial de OpenTable: El popular chef de Los Ángeles, Evan Funke, y el gigante de los restaurantes de Chicago, Lettuce Entertain You, unieron sus fuerzas para crear este elegante asador toscano en el interior del The St. Regis. Este restaurante se ha convertido en el mejor destino para ocasiones especiales, gracias a sus sedosas pastas hechas a mano y filetes de primera calidad, una carta de vinos italianos de más de 700 botellas y unas impresionantes vistas del lago Michigan y el río Chicago a través de espectaculares ventanales de 12 metros.
USD 75.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Gilberto
Tallahassee
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Fernando
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 15 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Nueva York
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 14 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Luis
Las Vegas
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 2 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 20 de julio de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Metro de Atlant
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 20 de junio de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Miami
1 reseña
1 reseña
Comieron en 7 de mayo de 2024
¿Te fue útil?
Tim
Chicago
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Brittany
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Tre Dita tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 762 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
401 E Wacker Dr, Chicago, 60601 IL