Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Evan Funke
Del equipo editorial de OpenTable: El popular chef de Los Ángeles, Evan Funke, y el gigante de los restaurantes de Chicago, Lettuce Entertain You, unieron sus fuerzas para crear este elegante asador toscano en el interior del The St. Regis. Este restaurante se ha convertido en el mejor destino para ocasiones especiales, gracias a sus sedosas pastas hechas a mano y filetes de primera calidad, una carta de vinos italianos de más de 700 botellas y unas impresionantes vistas del lago Michigan y el río Chicago a través de espectaculares ventanales de 12 metros.
Reserva tu próximo evento con nosotros
USD 60.00 por persona
Pagado por adelantado
Reseñas de Tre Dita de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
mariana VIP
Querétaro3 reseñas
Comieron en 30 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Gilberto
Tallahassee4 reseñas
Comieron en 9 de diciembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Fernando VIP
México2 reseñas
Comieron en 15 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Nueva York5 reseñas
Comieron en 14 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Luis
Las Vegas9 reseñas
Comieron en 2 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Chicago1 reseña
Comieron en 20 de julio de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Atlanta2 reseñas
Comieron en 20 de junio de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Miami1 reseña
Comieron en 7 de mayo de 2024
¿Te fue útil?
Megan VIP
Chicago8 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Michael VIP
Gran Boston8 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Tre Dita tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 1033 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
401 E Wacker Dr, Chicago, 60601 IL