Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Evan Funke
Del equipo editorial de OpenTable: El popular chef de Los Ángeles, Evan Funke, y el gigante de los restaurantes de Chicago, Lettuce Entertain You, unieron sus fuerzas para crear este elegante asador toscano en el interior del The St. Regis. Este restaurante se ha convertido en el mejor destino para ocasiones especiales, gracias a sus sedosas pastas hechas a mano y filetes de primera calidad, una carta de vinos italianos de más de 700 botellas y unas impresionantes vistas del lago Michigan y el río Chicago a través de espectaculares ventanales de 12 metros.
USD 75.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 100.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Hasta el momento, Tre Dita no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Tre Dita tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 731 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
401 E Wacker Dr, Chicago, 60601 IL