Twelvemonth
Haz una reservación
- Con opciones veganas
- Bueno para ocasiones especiales
- Con opciones vegetarianas
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCaliforniana, Vegetariana, Vegano
- HorariosBar Mar–Sáb 11:30–22:00 Dom 11:30–21:00 Almuerzo Mar–Dom 11:30–14:00 Hora feliz Mar–Dom 14:00–17:00 Cena Mar–Jue 17:00–20:00 Vie, Sáb 17:00–21:00 Dom 16:00–20:00
- Número de teléfono(650) 443-7111
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Chef ejecutivoLeo Batoyon
- ZonaBurlingame
- Parking detailsSin
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hoguera exterior, Hora feliz, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Se admiten perros, Vegana, Vinos
Experiencias
New Year's Eve 7 Course Chef's Tasting Menu
USD 100.00 por persona
31 dic 2024 solamenteExperience a 7 - course tasting menu presented by Chef Leo Batoyon. Enjoy our culinary team in action, as they present a menu focused on sourcing locally, championing waste reduction, and pushing the boundaries of plant-based culinary creativity. Due to our cuisine and the dining experience, we are unable to omit alliums from our tasting menu. We can accommodate most other allergies with advance notice. Please inform us of any allergies via Opentable message or email us at frontdesk@twelvemonthburlingame.com.Ring in the New Year at Twelvemonth
USD 219.26 por persona
Pagado por adelantado
31 dic 2024 solamente7:00 p.m.Celebrate the start of 2025 with an unforgettable evening at Twelvemonth, where delectable plant-based cuisine meets timeless elegance. Our New Year's Eve party promises a night of indulgence, entertainment, and community, all while honoring our mission to create a tastier, more sustainable future. Welcome glass of champagne, an abundance of passed appetizers, caviar station, champagne tower and LIVE MUSIC included in the price of your ticket. Cash bar will be available.Chef's Counter - 7 Course Tasting Menu
USD 100.00 por persona
Varias fechas disponiblesExperience a 7 - course tasting menu presented by Chef Leo Batoyon, exclusive for those dining at our Chef’s Counter. Enjoy the views of our kitchen and culinary team in action, as they present a menu focused on sourcing locally, championing waste reduction, and pushing the boundaries of plant-based culinary creativity. Due to our cuisine and the dining experience, we are unable to omit alliums from our tasting menu. We can accommodate most other allergies with advance notice. Please inform us of any allergies via Opentable message or email us at frontdesk@twelvemonthburlingame.com. Note: You are able to order the Chef's Tasting Menu with a standard reservation. The experience is exclusive to the Chef's Counter seating around our kitchen.
Lo que dicen 592 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.4Comida
- 4.6Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Península
De mejor Ambiente
Península
Innovador
Península
Saludable
Península
Californiana
- V
Venkat
Nueva York
3 reseñas
5.03 reseñas
Comieron hoy
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- O
Olive
San Francisco
2 reseñas
2.02 reseñas
Comieron hace 1 día
- Global 2
- Comida 1
- Servicio 3
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- S
Stu
VIPFráncfort
6 reseñas
5.06 reseñas
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- S
Sadha
San Diego
12 reseñas
5.012 reseñas
Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Jo
VIPSan Francisco
5 reseñas
4.05 reseñas
Comieron hace 7 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 3
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- E
E
VIPSan Francisco
56 reseñas
2.056 reseñas
Comieron hace 7 días
- Global 2
- Comida 1
- Servicio 1
- Ambiente 3
¿Te fue útil?
- R
Raquel
VIPSan Francisco
2 reseñas
1.02 reseñas
Comieron en 21 de diciembre de 2024
- Global 1
- Comida 5
- Servicio 1
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- S
Sylvaine
VIPSan Francisco
8 reseñas
5.08 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
A 1 persona le resultó útil
- D
David
VIPChicago
5 reseñas
5.05 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
A 1 persona le resultó útil
- G
Geoffroy
VIPSan Francisco
8 reseñas
1.08 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Twelvemonth ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (650) 443-7111.
Twelvemonth tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 592 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
330 Lorton Ave, Burlingame, 94010-4104 CA
Áreas del restaurante
Información adicional
- ZonaBurlingame
- HorariosBar Mar–Sáb 11:30–22:00 Dom 11:30–21:00 Almuerzo Mar–Dom 11:30–14:00 Hora feliz Mar–Dom 14:00–17:00 Cena Mar–Jue 17:00–20:00 Vie, Sáb 17:00–21:00 Dom 16:00–20:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCaliforniana, Vegetariana, Vegano
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsSin
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoLeo Batoyon
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hoguera exterior, Hora feliz, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Se admiten perros, Vegana, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(650) 443-7111