
Vargas Cut & Catch
Haz una reservación
- Bueno para ocasiones especiales
- Elegante
- Encantador
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Información adicional
- AmbienteCena fina
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Pescados y Mariscos, Americana
- HorariosCena mar–jue 17:00–21:00 vie, sáb 17:00–22:00
- Número de teléfono(409) 762-2101
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Chef ejecutivoJimmy Banos
- Instalaciones para eventos privadosPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- ZonaGalveston
- Intersección en calle21st and Postoffice Street
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
Platos populares
Lo que dicen 1,326 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.9Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.7Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Houston
Mejores en General
Houston
Con la mejor Comida
Houston
Mejor Servicio
Houston
De mejor Ambiente
Houston
Cortes de carne
Galveston
Mejores en General
Galveston
Con la mejor Comida
Galveston
Mejor Servicio
Galveston
De mejor Ambiente
Galveston
Mejor relación calidad-precio
Galveston
Ideal para disfrutar vinos finos
Galveston
Romántico
Galveston
Bueno para ocasiones especiales
- A
Adrián VIP
Las Vegas7 reseñas
5.0Comieron en 14 de septiembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- D
Daniel VIP
México10 reseñas
5.0Comieron en 13 de abril de 2022
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- M
Mindy
Nueva York33 reseñas
5.0Comieron en 31 de enero de 2019
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- C
Celeste VIP
Houston6 reseñas
5.0Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- SL
StevenL VIP
Houston24 reseñas
5.0Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Nueva Orleans10 reseñas
5.0Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- M
Mike
Omaha5 reseñas
4.0Comieron hace 4 días
- Global 4
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- B
Beebee50
Houston5 reseñas
5.0Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- j
jojo VIP
Indiana3 reseñas
5.0Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- P
Pat
Gran Boston2 reseñas
5.0Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Vargas Cut & Catch ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (409) 762-2101.
Vargas Cut & Catch tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 1326 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
2102 Post Office St., Galveston, 77550 TX
Información adicional
- Intersección en calle21st and Postoffice Street
- ZonaGalveston
- HorariosCena mar–jue 17:00–21:00 vie, sáb 17:00–22:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Pescados y Mariscos, Americana
- AmbienteCena fina
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoJimmy Banos
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(409) 762-2101
- Instalaciones para eventos privadosPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com