Vargas Cut & Catch
Haz una reservación
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
- Bueno para comidas de negocios
Información adicional
- AmbienteCena fina
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Pescados y Mariscos, Americana
- HorariosCena mar–jue 17:00–21:00 vie, sáb 17:00–22:00
- Número de teléfono(409) 762-2101
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Chef ejecutivoJimmy Banos
- Instalaciones para eventos privadosPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com
- ZonaGalveston
- Intersección en calle21st and Postoffice Street
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
Platos populares
Lo que dicen 1,277 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 5Servicio
- 5Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Houston
Mejor Servicio
Houston
De mejor Ambiente
Houston
Bueno para ocasiones especiales
Houston
Cortes de carne
Galveston
Mejores en General
Galveston
Con la mejor Comida
Galveston
Mejor Servicio
Galveston
De mejor Ambiente
Galveston
Mejor relación calidad-precio
Galveston
Innovador
Galveston
Ideal para disfrutar vinos finos
Galveston
Romántico
Galveston
Bueno para ocasiones especiales
- A
Adrián
Las Vegas
VIP7 reseñas
5.07 reseñas
Comieron en 14 de septiembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- D
Daniel
México
VIP10 reseñas
5.010 reseñas
Comieron en 13 de abril de 2022
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- M
Mindy
Nueva York
32 reseñas
5.032 reseñas
Comieron en 31 de enero de 2019
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- K
Ken
Houston
VIP25 reseñas
5.025 reseñas
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- P
Pat
Houston
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Anna
Austin
VIP2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- H
Helen
Houston
VIP32 reseñas
5.032 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- B
B
Houston
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 13 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- M
Matt
Houston
9 reseñas
5.09 reseñas
Comieron en 10 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- K
Kim
Houston
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 9 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Vargas Cut & Catch ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (409) 762-2101.
Vargas Cut & Catch tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 1277 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
2102 Post Office St., Galveston, 77550 TX
Información adicional
- Intersección en calle21st and Postoffice Street
- ZonaGalveston
- HorariosCena mar–jue 17:00–21:00 vie, sáb 17:00–22:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Pescados y Mariscos, Americana
- AmbienteCena fina
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoJimmy Banos
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(409) 762-2101
- Instalaciones para eventos privadosPrivate events or dining in our private dining room can be scheduled by calling our events coordinator at (409) 762-2101 or by emailing juan@vargascutandcatch.com