Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
San Antonio1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Luis Alberto
México3 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Aime
Monterrey1 reseña
Comieron en 9 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Ricardo VIP
Monterrey2 reseñas
Comieron en 9 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Andrea
Chicago14 reseñas
Comieron en 7 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Ana María VIP
Austin6 reseñas
Comieron en 6 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Sergio VIP
Monterrey10 reseñas
Comieron en 5 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Aitor
México7 reseñas
Comieron en 5 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Fernando
Unspecified1 reseña
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Las Vegas2 reseñas
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 590 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE