Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Alejandro
Unspecified
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Dania
VIPMonterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Laura
Cancún
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Alejandro
VIPMéxico
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Ángel
Monterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Eduardo
VIPMonterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
juan
VIPMéxico
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 6 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Cynthia
Las Vegas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 30 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Alejandro
VIPMéxico
28 reseñas
28 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Fabiola
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 25 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 571 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE