Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.5Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Juan
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Adriana
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Nery
VIPMontreal
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
José
México
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Ricardo
Houston
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Jose Angel
VIPMonterrey
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Miquel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Eder
Monterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Natalia
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 20 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Deborah
VIPMonterrey
18 reseñas
18 reseñas
Comieron en 18 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 540 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE