Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.5Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Jose Angel
VIPMonterrey
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Miquel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Eder
Monterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Natalia
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Deborah
VIPMonterrey
18 reseñas
18 reseñas
Comieron en 18 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Roberto
VIPMonterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 17 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Martha
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Eloy
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Myrthala
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 12 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Luis
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron en 11 de diciembre de 2024