Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.5Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Gerardo
San Antonio
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Oscar
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
SANDRA P.
Monterrey
23 reseñas
23 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Paubla
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Hector
Chicago
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 10 de noviembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
jose david
Monterrey
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Maria de Lourdes
Monterrey
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
FRANCIA
Monterrey
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 8 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Carlos
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 8 de noviembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Alicia
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 5 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 518 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE