Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.5Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Myrthala
Monterrey
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Edgar Alan
México
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Ramiro
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
A 1 persona le resultó útil
Jesus
Monterrey
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Lucía
México
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Ramiro Alejandro
Monterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 4 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Efrain
Veracruz
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Gerardo
San Antonio
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 24 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Oscar
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron en 21 de noviembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
SANDRA P.
Monterrey
23 reseñas
23 reseñas
Comieron en 21 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 525 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE