Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: Fabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trajeron el fenómeno neobistró de París al Lower East Side en este local neoamericano que marca tendencia. Aperitivos ingeniosos, pero siempre sabrosos, como aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres espectaculares y uno de los mejores filetes de la ciudad, acompañados de vinos naturales poco comunes que te dejarán la boca abierta.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Nueva York
Ideal para disfrutar vinos finos
Manhattan
Ideal para disfrutar vinos finos
Amelia
Raleigh
1 reseña
1 reseña
Comieron en 26 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Pat
Minneapolis
1 reseña
1 reseña
Comieron en 25 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Ezra
Nueva York
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 20 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Annalise
Salt Lake City
1 reseña
1 reseña
Comieron en 2 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Yves
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 30 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Laura
Phoenix
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 18 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Herbert
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron en 13 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Anthony
Nueva York
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 10 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Jack
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 6 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Ian
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 4 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Wildair tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 176 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
142 Orchard St, New York, 10002-3107 NY