Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.6Servicio
- 4.4Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: Fabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trajeron el fenómeno neobistró de París al Lower East Side en este local neoamericano que marca tendencia. Aperitivos ingeniosos, pero siempre sabrosos, como aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres espectaculares y uno de los mejores filetes de la ciudad, acompañados de vinos naturales poco comunes que te dejarán la boca abierta.
USD 85.00 por persona
Reseñas de Wildair de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Maria
Nueva York50 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
regis
Edimburgo1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Bethany
Nueva York8 reseñas
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Anna
Chicago1 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Raf
Nueva York1 reseña
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Steven
Nueva York2 reseñas
Comieron en 23 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Claire
Nueva York1 reseña
Comieron en 17 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Laura
Chicago5 reseñas
Comieron en 12 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Hana
Columbus2 reseñas
Comieron en 9 de enero de 2025
¿Te fue útil?
lou
Gran Boston4 reseñas
Comieron en 8 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Wildair tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 189 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
142 Orchard St, New York, 10002-3107 NY