Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.7Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Del equipo editorial de OpenTable: Fabián von Hauske-Valtierra y Jeremiah Stone trajeron el fenómeno neobistró de París al Lower East Side en este local neoamericano que marca tendencia. Aperitivos ingeniosos, pero siempre sabrosos, como aceitunas fritas rellenas de salchicha con salsa mornay, postres espectaculares y uno de los mejores filetes de la ciudad, acompañados de vinos naturales poco comunes que te dejarán la boca abierta.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Anna
Chicago
1 reseña
1 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Raf
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Steven
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 23 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Claire
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron en 17 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Laura
Chicago
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 12 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Hana
Columbus
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 9 de enero de 2025
¿Te fue útil?
lou
Gran Boston
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 8 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Lauren
Nueva York
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 7 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Wen
VIPSan Francisco
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Lucie
Montreal
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 20 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Wildair tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 186 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
142 Orchard St, New York, 10002-3107 NY