Sigue estos consejos para agilizar los turnos, deleitar a los comensales y maximizar tus ingresos en uno de los días más importantes y movidos del año.
Llega a más comensales con estrategias de marketing que aumentan las reservaciones y garantizan resultados positivos.
Sienta a más comensales y prepara a tu equipo para que dé una atención excepcional con herramientas e integraciones fáciles de usar.
Personaliza el servicio y ten control total del rendimiento con información estratégica y datos en tiempo real.
Recibe atención 24/7 de un equipo de especialistas comprometido con el éxito de tu negocio.
“El soporte de OpenTable es espectacular, siempre atentos y en cualquier horario”
“El Marketing es fuerte, la operación es fuerte y los informes son fuertes, como para poder tomar una decisión”
“El soporte de OpenTable es espectacular, siempre atentos y en cualquier horario”
“El Marketing es fuerte, la operación es fuerte y los informes son fuertes, como para poder tomar una decisión”
Gestión remota
Usa tu celular, iPad o computadora para estar al tanto de lo que pasa en el restaurante, estés donde estés
Modo sin conexión
El sistema funciona sin interrupciones incluso cuando no hay internet
Facilidad de uso
Interfaz con un diseño amigable que tu equipo dominará rápidamente
Familiarización simple con el sistema
Te ayudamos a elegir el plan y el proceso de incorporación ideal para facilitar el entendimiento del sistema
Administración de cuentas
Recibe ayuda en cualquier momento para optimizar tu negocio en OpenTable
Atención 24/7
Habla con una persona real en menos de 90 segundos (en promedio)
TIPO DE RESTAURANTE
Grupo
UBICACIÓN
Roma Norte, Ciudad de México
DIRECTOR OPERATIVO Y CEO
MIGRANTE
TIPO DE RESTAURANTE
Grupo
UBICACIÓN
Roma Norte, Ciudad de México
GERENTE GENERAL
SARTORIA
TIPO DE RESTAURANTE
Grupo
UBICACIÓN
Guadalajara, Jalisco
GERENTE GENERAL
POLANCO
TIPO DE RESTAURANTE
Grupo
UBICACIÓN
Roma Norte, Ciudad de México
DIRECTOR OPERATIVO Y CEO
MIGRANTE
TIPO DE RESTAURANTE
Grupo
UBICACIÓN
Roma Norte, Ciudad de México
GERENTE GENERAL
SARTORIA
TIPO DE RESTAURANTE
Grupo
UBICACIÓN
Guadalajara, Jalisco
GERENTE GENERAL
POLANCO
restaurantes, bares y otros negocios usan OpenTable en todo el mundo
de comensales sentados al año gracias a OpenTable
de reseñas de restaurantes en la red global de comensales de OpenTable
restaurantes, bares y otros negocios usan OpenTable en todo el mundo
de comensales sentados al año gracias a OpenTable
de reseñas de restaurantes en la red global de comensales de OpenTable
OpenTable está diseñado para conectarse fácilmente a las herramientas que usas, desde tu punto de venta, hasta el proveedor de menús y más.
Completa el formulario y alguien de nuestro equipo te contactará lo antes posible.
Al hacer clic en “Enviar”, aceptas nuestra Política de privacidad y también aceptas recibir comunicaciones de marketing por correo electrónico de OpenTable. Puedes darte de baja de los correos electrónicos de OpenTable en cualquier momento a través de nuestro centro de suscripción.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.
Completa el formulario y alguien de nuestro equipo te contactará lo antes posible.
Al hacer clic en “Enviar”, aceptas nuestra Política de privacidad y también aceptas recibir comunicaciones de marketing por correo electrónico de OpenTable. Puedes darte de baja de los correos electrónicos de OpenTable en cualquier momento a través de nuestro centro de suscripción.
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad y los Términos de servicio de Google.
1 Según los datos de reservaciones de OpenTable (de la red) en restaurantes con integración del punto de venta en 2023.
2 Datos internacionales de los últimos 90 días (recopilados en agosto de 2024).
¿Necesitas ayuda para decidir cuál es la mejor opción? Llámanos al