Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Turquía
  3. Turquía
  4. Estambul
  5. Sultanahmet
Gülhane Şark Sofrası, Istanbul, IB

Gülhane Şark Sofrası

4.6
4.6
4 reseñas
Hasta $30
Turca

Haz una reservación

2 personas
8:00 p.m.
Gülhane Şark Sofrası, tarihi yarımadanın tarih dolu sokaklarının arasında bu kültürün ve yaşamın hediye ettiği lezzetleri sizlerle buluşturuyor. Nefis etler, mezeler, Türk mutfağı ve Osmanlı spesiyalleriyle; güzel bir güçü taçlandıran sofraların adresi.

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precios
    Hasta $30
  • Cocinas
    Turca, Mediterránea, Pescados y Mariscos
  • Número de teléfono
    0541 433 66 52
  • Dress code
    De vestir

Sé el primero en hacer una reseña de este restaurante

Hasta el momento, Gülhane Şark Sofrası no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.

Preguntas frecuentes

Gülhane Şark Sofrası tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 4 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
8:00 p.m.
Mapa de Google para Gülhane Şark Sofrası

No:22 Alay Kosku Cad., Istanbul, 34450 IB

Información adicional

  • Zona
    Sultanahmet
  • Precios
    Hasta $30
  • Cocinas
    Turca, Mediterránea, Pescados y Mariscos
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Sin
  • Número de teléfono
    0541 433 66 52
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable