Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Turquía
  3. Turquía
  4. Estambul
  5. Kartal
Dragos Balık Restaurant, Istanbul, IB

Dragos Balık Restaurant

Sin reseñas
Hasta $30
Pescados

Haz una reservación

2 personas
10:30 p.m.
Dragos’ta denize sıfır manzaralı Marina Balık Restaurant, yılların tecrübesi ile hazırlanan deniz ürünleri menüsü ile sağlıklı ve lezzetli bir ziyafet sunuyor. Şef Osman Ekiz’in dokunuşuyla enfes tatlara bürünen Dragos Marina Balık’ta zerdeçal soslu levrek ve ızgara yayın balığı özellikle tavsiye edilen tatlar arasında gösteriliyor.

Información adicional

Sé el primero en hacer una reseña de este restaurante

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

5.0
5 de acuerdo a todas las calificaciones
  • 5Comida
  • 5Servicio
  • 5Ambiente
  • 5Valor

RuidoModerado

Hasta el momento, Dragos Balık Restaurant no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.

Preguntas frecuentes

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
10:30 p.m.
Mapa de Google para Dragos Balık Restaurant

no:63 Orhangazi cad.orhantepe mah. mutlu sok dragos, Istanbul, 34865 IB

Información adicional

  • Zona
    Kartal
  • Precios
    Hasta $30
  • Cocinas
    Pescados, Pescados y Mariscos
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Sin
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable