Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Diners' Choice: restaurantes Criolla / cajun / regional americana (sureña) en Nueva Orleans

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de diciembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Criolla / cajun / regional americana (sureña) en general en Nueva Orleans? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas reseñas de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Atchafalaya Restaurant
4.9
4.9 (6445)
De $31 a $50
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
Garden District
Acerca del restaurante
Atchafalaya Restaurant es un verdadero restaurante ubicado en Nueva Orleans. Sirve comida típica de Louisiana y ofrece un servicio atento y eficaz.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 26 jul 2024
Excelente servicio y comida deliciosa. Recomendado.
Una foto del restaurante Restaurant Rebirth
4.7
4.7 (2027)
De $31 a $50
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
Warehouse District
Acerca del restaurante
El restaurante es el único que sirve comida estilo Cajun Creole "de la granja a la mesa" en The Warehouse District. El chef Ricky Cheramie, quien es nativo del sur de Louisiana, crea platillos para el alma tales como panza de cerdo a la barbacoa estilo Mississippi, ostiones bien tostadas con maque choux (guisado cremoso con granos de maíz, cebollas y pimiento a la sartén) de langosta y jamón tasso y Cafe Au Lait Creme Brulee (creme bruleé sabor café con leche) con Calas (pastelitos fritos de arroz) y granos de café cubiertos con chocolate oscuro. En la cocina, se exprime jugo de caña de azúcar para preparar jarabe de maple, vinagreta de caña de azúcar y glaseado creole de mostaza y azúcar de caña.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 3 may 2024
Comida y servicio increíbles. Desde el pan de maíz hasta el rib eye de excelente sabor y calidad.
Una foto del restaurante Muriel's Jackson Square
4.7
4.7 (10273)
más de $50
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
French Quarter
Acerca del restaurante
El bistro en Muriel's Jackson Square ofrece clásicos de Nueva Orleans como gumbo, camarones estilo barbacoa, ostras "Muriel", sopa de tortuga, po-boy de camarón de golfo frito, carne de cangrejo Imperial, remoulade (mayonesa con pepinillos) de camarón y cocina criolla contemporánea como corvina en costra de nuez pecana y atún asado en madera, mientras que el Courtyard Bar es el lugar perfecto para pasar y tomar bebidas y aperitivos. El Séance Lounge es el lugar para una reunión tranquila y cómoda antes o después de comer. Muriel's se compone de dos zonas, The Outer y The Inner Séance. The Séance también cuenta la historia de un pasado místico e intrigante. The Outer Séance aborda la era de Nueva Orleans de Storyville, cuando Muriel's Jackson Square era uno de los mejores burdeles del French Quarter. The Inner Séance es el dominio preferido del fantasma residente, Pierre Antoine Lepardi Jourdan, y es el lugar perfecto para una conversación íntima y una copa entre sus lujosos alrededores.
Reseña destacada
PICASSOAUTOSPORT
Comieron en 5 mar 2024
Excelente Lugar muy bonito y elegante y la comida típica de Louisiana y muy sabrosa, la sopa de tortuga genial y el salmón con alubias muy bueno!
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.6
4.6 (4540)
De $31 a $50
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
French Quarter
Acerca del restaurante
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante The Country Club
4.8
4.8 (1168)
Hasta $30
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
Bywater
Acerca del restaurante
Hidden away in the Bywater neighborhood, The Country Club offers an elegant escape from everyday living. Our beautiful restaurant and bar deliver exquisite food and drink in sophisticated surroundings. We offer chef-driven cuisine inspired by Italian-French and Creole-Southern heritages. Our incredible menus by Chef Chris Barbato, formerly of Commander’s Palace, has all the foodies talking. Our award-winning wine program features more than 140 bottles from 13 countries and its very own private label wines. You MUST be 21 or over to dine with us. Some outdoor seating is available. If you would like to request outdoor seating, please do so when you arrive. We book up for Drag Brunch six months out, HOWEVER, as people cancel reservations they immediately become available online, so be sure to check back often. For Parties over 20 people please contact us directly.

Reseña destacada
CASTORGOURMETVIP
Comieron en 1 ene 2020
Año Nuevo , cena rica y servicio muy bueno
Una foto del restaurante Porter & Luke's
4.5
4.5 (467)
Hasta $30
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
Metairie
Acerca del restaurante
Porter & luke's opened in 2012 and was selected as one of the top ten new restaurants in New Orleans. We have also been Featured in the new Fox TV food show Flip MY Food w/ Chef Jeff. We are focused on fresh quality ingredients and great service. We pride ourselves in our guests having the premier dining experience. We offfer a great variety of selections from : Italian ,Creole, Cajun as well as traditional New Orleans Cuisine. Come by porter& luke's and try one of our fabulous dishes.
Una foto del restaurante Tableau
4.5
4.5 (4777)
De $31 a $50
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
French Quarter
Acerca del restaurante
Ubicado en el corazón del barrio francés, en la esquina de Jackson Square, el restaurante Tableau es la producción más reciente de Dickie Brennan y ofrece gastronomía Creole de Louisiana, con platillos preparados por el talentoso chef John Martin y su igualmente talentoso equipo culinario. Los comensales encontrarán platillos de la cocina Creole con un enfoque actualizado. Se puede disfrutar de la cena en el patio así como también en el balcón con algunas de las mejores vistas del Quarter.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 jun 2021
La mejor sopa de cebolla que he comido
Una foto del restaurante Kingfish - New Orleans
4.2
4.2 (1903)
Hasta $30
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
French Quarter
Acerca del restaurante
Kingfish ofrece una gastronomía innovadora, de estilo criolla de Luisiana, creada por el originario de Nueva Orleans, Chef Richard Nathan. Chef Nathan refleja en sus platillos su enfoque en la cocina de Lousiana. Además, Kingfish cuenta con un bar que ofrece cocteles de estilo Nueva Orleans, incluyendo el Sazerac o el Pimm's Cup y cocteles de estilo moderno creados por el mixólogo Justin Gehrmann, también originario de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Galliano
4.4
4.4 (928)
más de $50
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
Warehouse District
Acerca del restaurante

Traditional southern Louisiana fare: these dishes are typically found in the homes of the Cajun people of the Bayou Lafourche region- real Cajun soul food.

Reseña destacada
ChristianS
Comieron en 24 may 2022
Salvo la espera y la bartender (muy mala humorada) todo estuvo bien
Una foto del restaurante New Orleans Creole Cookery
4.2
4.2 (3350)
Hasta $30
Criolla / cajun / regional americana (sureña)
French Quarter
Acerca del restaurante
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Enjoy traditional local specialties including Red Beans & Rice, Jambalaya, Chargrilled Oysters, Blackened Redfish or our famous "Taste of New Orleans", with a sampling of favorites!

Our Bar features 5 Hurricane Categories - hold on to your hat! Along with our signature Bacon Bloody Mary, and Bourbon Street Tea. Enjoy Happy Hour 3p-6p Monday-Friday with drink specials and bar bites.

Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today.


Reseña destacada
Ana
Comieron en 17 nov 2024
Maravillosa comida y servicio fantástico, definitivamente volveria y repetiria
Explora más listas de Diners' Choice
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable