Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México

Diners' Choice: restaurantes Innovador en Nuevo México

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de enero de 2025

¿Buscas los mejores restaurantes para gourmets en Nuevo México? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Arroyo Vino
4.8
4.8 (1833)
más de $50
Americana contemporánea
Santa Fe
Acerca del restaurante
Arroyo Vino serves an ever changing seasonal menu of Contemporary American fare. We source the best seafood, meat and produce from local purveyors and farmers. In addition we have a full bar serving Santa Fe's best craft cocktails.
Una foto del restaurante Izanami
4.8
4.8 (4892)
De $31 a $50
Creativa Japonesa
Santa Fe
Acerca del restaurante
Izanami sirve comida japonesa típica de los izakayas, platillos pequeños para compartir inspirados en la temporada, que se pueden acompañar de la mejor lista de sake de Occidente. Los grupos a partir de 6 personas tienen que pagar con tarjeta de crédito. Las cancelaciones conllevan un suplemento de 20 USD por persona si se realizan con menos de 24 horas de antelación.
Reseña destacada
OpenTable DinerVIP
Comieron en 17 ago 2024
Muy bueno todo. Solo olvidaron poner mi orden en la cocina. Todos tenían sus comidas menos yo
Una foto del restaurante Sazon
4.8
4.8 (5299)
más de $50
Latinoamericana
Santa Fe
Acerca del restaurante
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.
Reseña destacada
Stephen
Comieron en 7 ago 2022
Transcendental experience.
Una foto del restaurante Zacatlan
4.8
4.8 (1283)
De $31 a $50
Mexicana / Americana regional (Suroeste)
Santa Fe
Acerca del restaurante
The name Zacatlán surged from the origins of our chef, Eduardo Rodriguez. He was born in Zacatecas, Mexico (north-central Mexico), which is defined as "the habitants of the land where grass grows". Zacatlán is the nahuatl translation for "land with an abundance of grass", and that is where our idea of Zacatlán Restaurant began.

Zacatlán Restaurant desires to continue to preserve the traditions for our upcoming generations, while bringing forth new flavors. These new flavors incorporate Southwestern and Mexican influences. We are established near the Santa fe Plaza, right off of Guadalupe Street. We want to unveil a new fusion of food for everyone in Santa Fe and those who visit.

Reseña destacada
PhilippeRVIP
Comieron en 20 jul 2024
Mucha gracias deliciosos. volvere con la familia como siempre
Una foto del restaurante Teddy Roe’s
4.8
4.8 (36)
Hasta $30
Americana
Albuquerque
Acerca del restaurante
A speakeasy in the lovely Nob Hill neighborhood, with delicious classic cocktails and tantalizing seasonal house libations. An incredible food menu that's small yet thoughtfully crafted. A dark and mysterious atmosphere is where you can enjoy weekly food and cocktail specials, while enjoying the weekly rotating local jazz musicians. If you're looking for the perfect getaway from the daily routine, Teddy Roe's is Albuquerque's best kept secret!
Una foto del restaurante Aceq Restaurant
4.8
4.8 (454)
De $31 a $50
Americana
Taos
Acerca del restaurante
located in the heart of charming Arroyo Seco, ACEQ restaurant is unique and eclectic. Chef and Owner Elijah Safford takes pride in sourcing the best quality ingredients, eclectic and exciting wines, craft beers and fantastic cocktails. At the young age of 23 Chef Safford has managed to take ACEQ to new heights. Backed by a team of service industry veterans and professionals, ACEQ strives for true quality service and experience. The art and passion that ACEQ represents can be felt the minute you walk through the door.

When you join us, there are a few things you can not miss out on, locally sourced Wangus steaks, the Whisky Basil cocktail and of course the Bison Chile Fries. ACEQ has food for everyone. Any dietary restriction will find something tasty. Don't be afraid to strike a conversation with your server and allow them to guide you through your experience

Reservations are always recommended. We look forward to seeing you soon.



Reseña destacada
AlejandraCVIP
Comieron en 3 ene 2024
Grata sorpresa. Un lugar delicioso! Sin duda regresaría
Una foto del restaurante Alkemē
4.8
4.8 (466)
más de $50
Asiática
Santa Fe
Acerca del restaurante
We are closed for our Winter Break Jan 1 - 16, 2025. Please visit our website for reservations for our January Cooking Classes and Pop-Up Dinners.

Welcome to Alkemē where dining is a unique culture-to-table experience. We are honored to be a 2024 James Beard Award Best New Restaurant Semifinalist!

Our food menu is Asian heritage cuisine reimagined. Chef-Owner Hue-Chan Karels and Executive Chef Erica Tai are reinterpreting heirloom recipes from their culinary roots to create dishes that are innovative yet steeped in tradition and culture. We offer 3 tasting menus, a seasonal a la carte menu, dim sum brunch on Saturdays, and a full-liquor beverage menu with creative cocktails and non-alcoholic drinks.

Our patio is open from Spring through Fall. Our indoor dining space has 3 dining rooms & a bar:
> Main Dining Room is vibrant and modern
> Dawn Dining Room is warm and inviting and can seat large parties from 6 to 14
> Indochine Room (aka "The Red Room") exudes passion and intimacy

Reseña destacada
cheops
Comieron en 19 abr 2024
Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious. Delicious.
Una foto del restaurante Restaurant Martin
4.7
4.7 (4099)
De $31 a $50
Americana contemporánea
Santa Fe
Acerca del restaurante
Restaurant Martin oferte platillos de la gastronomía progresiva estadounidense a precios accesibles, preparados por el chef Martin Rios, quien se encuentra entre los chefs mas conocidos y galardonados de Nuevo Mexico. Restaurant Martin fue semifinalista al premio "Best New Restaurant in the US" de James Beard en 2010 y el chef Martin fue semifinalista al premio "Best Chef of the Southwest" de james Beard en 2011. La oferta culinaria del chef Martin fue presentada recientemente en el programa de Food Tv Iron Chef America (es el único chef de Nuevo Mexico que ha sido invitado), y ha estado también el el programa "United Tastes of America" del Cooking Channel. Chef Martin ha sido nombrado también el mejor chef de Santa Fe y del estado de Nuevo Mexico, además ha sido considerado como uno de los mejores chefs por la National Pork Association y pertenece al grupo selecto de Robert Mondavi Celebrated Chefs. Restaurant Martin es único en Santa Fe, ya que el chef es el propietario y el que lo maneja, además de ofrecer precios razonables. En Restaurant Martin, prepárese para una de las mejores comidas de su vida.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 31 dic 2021
Muy rico y delicioso
Una foto del restaurante Brekki Brekki
4.6
4.6 (8)
Hasta $30
Desayuno
Academy West
Acerca del restaurante
Nestled in Albuquerque's Northeast Heights with a stunning garden patio, Brekki Brekki is the perfect spot to start your day or relax with friends. We offer a cozy blend of breakfast joint and lively bar, ideal for any occasion. Enjoy a light brunch, a hearty meal, or a refreshing drink, including locally brewed beer and cider from Cantina Craftworks. Discover why Brekki Brekki is fast becoming Albuquerque's favorite brunch spot. Visit us today and elevate your breakfast experience!
Una foto del restaurante Terra @ Four Seasons Resort Rancho Encantado
4.4
4.4 (997)
De $31 a $50
Americana contemporánea
Santa Fe
Acerca del restaurante
Los menús del Terra se basan en técnicas locales y productos ecológicos de temporada, utilizando los mejores ingredientes para crear una cocina regional inolvidable.
Reseña destacada
Edgar
Comieron en 25 dic 2024
La atención extraordinaria, el lugar muy acogedor, yo reservé la cena de Navidad el día 24 a las 8:30 y había poca gente, por lo que el ambiente cálido y poco ruido nos hizo pasar un gran momento. En cuanto al menú, esperaba algo más navideño, y comida de mayor calidad y más por el precio. Pedimos medallones de atún, venían con espárragos y queso, muy sencillos, y dos Wellington y esos si me decepcionaron, parte del arte de este platillo es la magia de hacer el corte dentro de la pasta de hojaldre y aquí fue una base de hojaldre, los hongos por un lado y el corte encima. Mi hija es fan del Wellington y lo ha comido en muchos lugares y este ha sido la prestación más sencilla incluso de cocinar que hemos visto. Después nos sugirieron un postre que era una burbuja de chocolate con una base de pan con helado de vainilla y le ponen una crema caliente de vainilla que derrite la esfera y te hace saborearlo antes de empezarlo, ese si una maravilla. En general bien, al final cada chef hace su mejor esfuerzo por agradar los paladares y aquí cumplió. Saludos a todos los que hicieron que esa noche fuera especial.
Explora más listas de Diners' Choice
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable