Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Oaxaca

Diners' Choice: restaurantes Ideal para cenas al aire libre en Oaxaca

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de diciembre de 2024

¿Buscas restaurantes ideales para comer al aire libre en Oaxaca? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante La Boveda by Casona Sforza
4.8
4.8 (61)
más de MXN500
Mundial, internacional
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
Restaurante La Bóveda abraza un concepto de hospitalidad donde el confort y la elegancia se conjugan en un entorno donde la naturaleza y el diseño estimulan los sentidos.
A cargo de los chefs Andrés Trujillo y Vanessa Franco.
Este nuevo capítulo gastronómico se ha concebido a partir de un auténtico compromiso con la sustentabilidad y el empleo de las más depuradas técnicas de preparación para rendir un homenaje a las bondades del mar y la tierra, al tiempo que se resalta una cocina sincera con la premisa de comer rico y con el producto de la mejor calidad.
La pesca del día, mejillones, pastas frescas y ensaladas son algunas de las opciones del menú principal.
La panadería y la repostería, que se suman a la propuesta culinaria, aportan un toque inédito, pues en la mañana se puede disfrutar de bizcochos que salen de su propio horno, mientras que por la tarde se dispone de postres que cuentan con técnicas refinadas y en los que incorporan mango, mamey y chocolate

Reseña destacada
Eliezer Alberto
Comieron en 14 dic 2024
La comida estuvo muy rica, el lugar muy bonito y acogedor, el servicio bueno, recomendable el lugar.
Una foto del restaurante Kakurega Omakase
4.7
4.7 (142)
más de MXN500
Japonesa
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
Pocas experiencias gastronómicas son veneradas como Omakase.
El Chef Keisuke Harada llega a Puerto Escondido desde Kioto Japón para establecer Kakurega Omakase, donde ejecuta cuidadosamente los mejores ingredientes en una obra de arte extraordinaria frente a los comensales.
Inmerso en la jungla Oaxaqueña, Kakurega Omakase cuenta con un diseño simple y elegante a manos del arquitecto Alberto Kalach, donde la naturaleza y la comida se encuentran.
Un espacio íntimo para 12 comensales con menús degustación de 8, 10 tiempos o cena maridaje de 10 tiempos, encontrando platillos como Tataki de Res, siendo de los grandes consentidos de los comensales.

*TODAS LAS RESERVACIONES UNA VEZ PAGADAS NO SON REEMBOLSABLES/CANCELABLE O MODIFICABLES*

**PRECIO YA INCLUTYE EL 15% DE SERVICIO**

**LA EXPERIENCIA OMAKASE INICIA PUNTUAL, DESPUÉS DE 15 MINUTOS NO HAY ACCESO AL RESTAURANTE**

nota: si provienen de Puerto Escondido, consideren 90 minutos de camino.

Reseña destacada
Marin
Comieron en 7 nov 2024
Una experiencia imperdible si estar cerca de la zona, el maridaje increíble!
Una foto del restaurante Ancestral Cocina Tradicional
4.7
4.7 (166)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Oaxaca
Acerca del restaurante
ANCESTRAL fundado en 2017 a cargo del Chef Miguel Mijangos, se encuentra ubicado en el emblemático Barrio de Xochimilco en la Ciudad de Oaxaca.
Nuestra pasión es resaltar las tradiciones y costumbres de Oaxaca a través de su gastronomía, la mezcla de ingredientes locales en nuestra cocina genera aromas y sabores excepcionales que son el pretexto perfecto para estimular los sentidos.
El acueducto construido a mediados del siglo XVIII, las construcciones en adobe y nuestro verde jardín al aire libre forman parte de una increíble experiencia.
Reconocimientos:
Guía Michellin,
Los 250 MX por Culinaria Mexicana,
MB100 por Marco Beteta.

Reseña destacada
Mayte
Comieron hace 3 días
La comida espectacular con ingredientes muy frescos! La chuleta de cerdo que ordenó mi esposo! 🤩el postre de leche quemada, una explosión de sabores! 😋 También las bebidas muy ricas, y el mezcal tobala’ de la casa, delicioso. El servicio podría mejorar. Nuestro mesero no hablaba inglés, y tenía las uñas descuidadas. También el volumen de la música estaba muy alto. Otro tipo de música más adecuado para comer tranquilos también ayudaría mucho al ambiente.
Una foto del restaurante Glou Glou
4.7
4.7 (56)
más de MXN500
Bar de Vinos
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
A cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, la experiencia gastronómica —que hace eco de la rúbrica de hospitalidad contemplativa del Hotel Casa TO—, se inspira en un cuidadoso diálogo entre las preparaciones y sus maridajes, donde el fuego y la cava son los medios por los cuales sus anfitriones consienten a los comensales.

Las recetas creadas por Pabón rinden un homenaje a la cocina de temporada, brindando protagonismo a la frescura de los productos y sus distintos matices: dulces, ácidos y picantes, enfatizados por el dominio de distintas técnicas de preparación.

Moreno, a su vez, apareja el menú con una selección de vinos naturales del mundo.

Reseña destacada
AlejandroVIP
Comieron en 9 dic 2024
Muy buena experiencia, magnífica atención y buena cocina. El lugar muy bonito, los platos sabrosos y muy bien presentados
Una foto del restaurante Criollo
4.6
4.6 (1805)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Oaxaca
Acerca del restaurante
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.

Reseña destacada
Cecilia
Comieron hace 4 días
Excelente lugar, me encantan las gallinas, la comida deliciosa.
Una foto del restaurante Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
4.6 (1267)
más de MXN500
Mexicana regional
Oaxaca
Acerca del restaurante
La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los aromas y sabores que surgen de la cocina del Chef Alejandro Ruiz.
Casa Oaxaca es un Restaurante de ambiente íntimo en un edificio del siglo XVIII que aún conserva la atmósfera de la época colonial. Está convenientemente situado en el centro histórico de Oaxaca a un costado de la Iglesia de Santo Domingo de Guzmán la arquitectura es de líneas simples, con amplios espacios.

Reseña destacada
Paula
Comieron hace 3 días
Todos los platillos fueron muy ricos, el ambiente tranquilo y el servicio excelente.
Una foto del restaurante Pitiona Cocina de Autor
4.5
4.5 (1154)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Oaxaca
Acerca del restaurante
Queremos darte la bienvenida a conocer el mundo mágico que ha creado el Chef José Manuel Baños con su talento, creatividad, sensibilidad y sus conocimientos sobre la cocina oaxaqueña tradicional y contemporánea. Es un restaurante en donde mas allá de degustar maravillosos platillos, generamos una experiencia para cada uno de nuestros comensales.

La cocina de José Manuel Baños ha viajado por el mundo, lleva con orgullo los sabores de Oaxaca que se convierten en recuerdos memorables y prueba de su enorme talento y su indiscutible calidad es que uno de sus restaurantes (Pitiona Cocina de Autor) le ha valido un lugar en la afamada lista de los 50 Best Restaurants de S. Pellegrino en 2017.


Restricciones: No contamos con área para fumadores.


Reseña destacada
Paula
Comieron hace 2 días
Muy agradable el ambiente, el servicio súper atento y la calidad y sabores de los alimentos fue exquisita.
Una foto del restaurante Chichilo Oaxaca
4.5
4.5 (24)
más de MXN500
Mexicana
Oaxaca
Acerca del restaurante
"¡Chichilo! Antes conocido como Los Pacos Centro, nuestro restaurante ofrece una experiencia sensorial única con la auténtica cocina tradicional oaxaqueña. Ven y disfruta de nuestros platillos, cada uno con su propia historia que contar. No olvides preguntar por el origen de nuestras recetas y déjate sorprender por nuestros "Sabores con Historia". ¡Te esperamos!"
Reseña destacada
Fernando
Comieron en 19 nov 2024
Fuimos especialmente a probar toda la comida relacionada con insectos (escamoles, Chicatana, chapulines, gusanos) y estuvo excelente! Servicio muy bueno y precios razonables. Muy recomendable el restaurante...Muchas gracias
Una foto del restaurante Tierra del sol
4.5
4.5 (283)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Oaxaca
Acerca del restaurante
Usted se encuentra en “Tierra del Sol”, un restaurante que toma su nombre de la canción mixteca, una melodía convertida en himno oaxaqueño.
Igual que ese nostálgico canto, este lugar celebra a su manera la cultura de un pueblo excepcional: el mixteco o ñuu savi; la primera lo hace con su poesía y el segundo con su comida.
Nuestra chef: Olga Cabrera, cocinera, es la artífice de tal elogio gastronómico, y lo consigue a partir del conocimiento y respeto por una cocina milenaria que recibió en herencia de las mujeres de su familia y de su comunidad, Huajuapan – en el corazón de la región Mixteca de Oaxaca -, un saber que condimenta con su especial pasión por los platos tradicionales.

Reseña destacada
Raúl
Comieron en 9 dic 2024
Un experiencia culinaria de primera y con alta satisfacción visual y al paladar, definitivamente volvería por la degustación para robar todo lo que se pueda
Una foto del restaurante Zandunga sabor istmeño
4.4
4.4 (209)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Oaxaca
Acerca del restaurante
Zandunga comenzó en la barra de la cocina, en la sala, el comedor o en el patio, donde la gente llegaba a disfrutar los fines de semana de garnachas y platillos elaborados por Aurora Toledo. En 2002 abrió formalmente sus puertas como restaurante. Hoy en día cuanta con dos restaurantes Zandunga Sabor Istmeño y La Zandunguera donde su compromiso es otorgar a la gastronomía istmeña el lugar que se merece; una de las mejores cocinas del estado de Oaxaca. El patio principal es acogedor, los salones son especiales para momentos inolvidables y la Mezcaleria es una de las mejores selecciones de mezcales de la ciudad
Reseña destacada
Rosario
Comieron en 30 nov 2024
La comida estuvo deliciosa, las recomendaciones de los meseros son muy buenas. Pasamos un rato agradable. La mezcalina de tamarindo, el plato que trae varias entradas como para probar un poco de todo fueron deliciosos. Sería bueno que ofrecieran también un plato principal que tenga un poco de los platos más ricos y de esa forma que uno pueda probar un poco de todo. Regresaría a este restaurante
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable