Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Diners' Choice: restaurantes Mexicana en Ciudad de México

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de diciembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Mexicana en general en Ciudad de México? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas reseñas de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Testal - Roma
4.7
4.7 (155)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares.
Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana.

Por favor, considere que para mesas a partir de 10 personas el restaurante pedirá un depósito de 200MXN por persona para poder confirmar y garantizar la reservación.

Reseña destacada
servin
Comieron en 17 nov 2024
Excelente servicio, sus panes de dulces recién hechos y todo muy rico.
Una foto del restaurante Antolina
4.6
4.6 (135)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
En Antolina nos hemos aferrado al compromiso que sentimos por la sostenibilidad, la agricultura local, el comercio justo y los proyectos liderados por amigos que construyen un mundo mejor.
Cuando nos visitas, nos ayudas a mantener estos vínculos encendidos y prósperos.

Antolina es un colectivo gastronómico que rinde homenaje a las mujeres, el lado femenino de nuestra grandeza como cultura y la riqueza de nuestras tradiciones.

Ofrecemos experiencias gastronómicas promoviendo productos artesanales de origen mexicano.

Reseña destacada
MarceloVIP
Comieron hace 5 días
Una gran experiencia gastronómica con preparaciones no tradicionales de comidas tradicionales de México!
Una foto del restaurante La Taberna del León
4.8
4.8 (862)
más de MXN500
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Acerca del restaurante
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
Leonardo
Comieron hace 3 días
Excelente lugar, con muy buena comida y buen servicio. Sin duda de las favoritos del sur de la CDMX.
Una foto del restaurante Paxia
4.4
4.4 (193)
más de MXN500
Mexicana
Centro
Acerca del restaurante
Paxia, fundado en 2005 por Daniel Ovadía, revolucionó la cocina mexicana contemporánea al combinar técnicas innovadoras con los sabores más emblemáticos de México. A lo largo de los años, se posicionó como un referente gastronómico tanto en México como a nivel internacional, siendo pionero en la evolución de la nueva gastronomía mexicana.

Hoy, Paxia resurge con una propuesta renovada bajo la visión de un chef más maduro. El menú fusiona tradición e innovación, reflejando la evolución del propio Ovadía. Cada platillo narra una historia que captura la esencia de la cocina mexicana con un enfoque sofisticado y único.

El restaurante está ubicado en el rooftop del Hotel Umbral, dentro del icónico Edificio España en el Centro Histórico de la Ciudad de México. Con vistas espectaculares de la capital, Paxia ofrece una experiencia culinaria que mezcla gastronomía, arquitectura y cultura. ¡Comer en Paxia es disfrutar a México en su máxima expresión!

Reseña destacada
EliasVIP
Comieron en 8 dic 2024
Comida muy rica y servicio excelente, fuimos en la noche y me parecio que estaba un poco obscuro, fuera de ahi, muy agradable.
Una foto del restaurante Maiz tinto
4.6
4.6 (27)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Visit our new address at Durango 341, Colonia Roma Norte!

More than just a restaurant; we are a fusion of the richness of Mexican tradition with the most cutting-edge trends in the gastronomic world. Under the authorship of renowned chef Ulises Palafox, our space pays homage to the finest ingredients and culinary techniques.

Imagine a place where elegance meets comfort, where every bite is a unique sensory experience. At Maíz Tinto, we invite you to enjoy a relaxed and avant-garde atmosphere, perfect for sharing with friends, partners, or family.

Our menu offers a wide variety of outstanding dishes, carefully crafted to delight your palate. From classics of Mexican cuisine to innovative creations, each dish is a masterpiece of flavor and creativity.

At Maíz Tinto, great food combines with a cozy atmosphere and exceptional service. We look forward to welcoming you for an unforgettable gastronomic experience!

Reseña destacada
Ana
Comieron en 13 dic 2024
El lugar es hermoso, la comida increíble. El postre que nos recomendaron fue una gran elección. El personal siempre muy amable.
Una foto del restaurante Testal - Polanco
4.6
4.6 (40)
más de MXN500
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares. Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana. Por favor, considere que para mesas a partir de 10 personas el restaurante pedirá un depósito de 200MXN por persona para poder confirmar y garantizar la reservación.

Reseña destacada
Alejandro
Comieron en 27 nov 2024
Buena atención, muy buena comida y precios razonables
Una foto del restaurante Filigrana
4.6
4.6 (823)
más de MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Filigrana muestra con orgullo la herencia mexicana y un linaje femenino y lírico en su carácter gastronómico.

La misión de este restaurante-panadería es ofrecer una experiencia culinaria que una la memoria y paladares de los mexicanos y sorprenda a los extranjeros a partir de los hilos finos de nuestra cultura gastronómica.

Reseña destacada
Luz MariangelVIP
Comieron hace 3 días
Fui con mi equipo de trabajo a comer y todo estuvo delicioso. Al principio un poco flojo el servicio, pero después se pusieron las pilas y de maravilla todo. Muy recomendable
Una foto del restaurante Costa Guadiana
4.8
4.8 (422)
más de MXN500
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Acerca del restaurante
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
Reseña destacada
GustavoVIP
Comieron hace 4 días
Muy buen restaurante, comida y servicio. El ambiente es acogedor.
Una foto del restaurante La Unica - Ciudad de México
4.7
4.7 (1126)
más de MXN500
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Restaurante La Única México con especialidad en platillos de Mar y Tierra, del Norte y Pacífico de país, en un ambiente cosmopolita, visitado por amigos habituales y de todas partes del mundo.
Reseña destacada
Ricardo
Comieron hace 1 día
Excelente servicio y buenas opciones de alimento.
Una foto del restaurante Carmela y Sal
4.7
4.7 (2216)
más de MXN500
Mexicana
Lomas/Reforma
Acerca del restaurante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

Reseña destacada
Antonio
Comieron hace 5 días
Un lugar que destaca en todos los aspectos. La comida es simplemente deliciosa, con platillos que demuestran cuidado y sabor. En particular, la lengua es un verdadero manjar, preparada a la perfección y llena de sabor. El servicio es muy atento y profesional, haciendo que la experiencia sea aún más agradable. Además, el ambiente es acogedor y bien cuidado, ideal tanto para una comida tranquila como para una reunión especial. Por último, la relación calidad-precio es excelente, lo que hace que cada visita valga completamente la pena. Sin duda, un restaurante altamente recomendable.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable