Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Diners' Choice: restaurantes Pescados y Mariscos en Ciudad de México

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de noviembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Pescados y Mariscos en general en Ciudad de México? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas reseñas de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante La Corriente Cevichería Nais - Roma
4.6
4.6 (126)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Un concepto orgullosamente creado en el centro de Tijuana b.c. en el 2010 ahora también abre sus puertas a qui en la CDMX para brindarles lo mejor con la mezcla de sabores de todas las regiones de la República Mexicana utilizando productos frescos de calidad procedentes de la baja manteniendo la firme convicción de enaltecer el nombre de Tijuana. Del 2010 al 2017 hemos llevado del mar a la mesa en diferentes ciudades del pais Tijuana-Mazatlan-Mexicalli-Monterrey-CDMX-Hermosillo y ahora Tulúm. Ven y disfruta de lo mejor e innovador concepto gastronómico y déjate llevar por nuestra calida atención a qui en tu casa la Corriente Cevichería Nais CDMX.
Reseña destacada
Lilia
Comieron hace 5 días
Me encanta este restaurante, la comida me fascina, la atención es muy buena, meseros serviciales, lo que no me gusta es el ruido, siempre que he ido la música es tan fuerte que es incómodo para platicar, solo bájenle un poquito y estaría sensacional.
Una foto del restaurante Los Arcos - San Jeronimo
4.8
4.8 (195)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Acerca del restaurante
La tradición comienza en el año 1977 en Culiacán Sinaloa, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 40 años como “La Mejor Cocina de Mariscos de la Costa del Pacífico”. Actualmente contamos con 15 sucursales en territorio nacional distribuidas en 11 ciudades: Culiacán, Mazatlán, Tijuana, Mexicali, Cd. Juárez, Guadalajara, CDMX, Monterrey, Toluca, León y Aguascalientes. En Restaurant Los Arcos nos esforzamos para ofrecerle una rica variedad de platillos, creados sólo con la más alta frescura y calidad de pescados y mariscos de la costa del pacífico, para deleitar a los paladares más exigentes.
Reseña destacada
Alfredo
Comieron en 2 nov 2024
Buen servicio, atención buena comida y precio promedio con otros restaurantes Recomiendo los arcos san jerónimo para degustar buena comida
Una foto del restaurante Los Culiado's Mariscos - Satelite
4.7
4.7 (125)
Hasta MXN300
Pescados y Mariscos
Satelite/Naucalpan/Lomas Verdes
Acerca del restaurante
Mariscos estilo Sinaloa, buena música, buenos tragos, buenos precios y un ambiente relajado
Reseña destacada
Patricia
Comieron en 3 nov 2024
Todo de la mejor calidad , el servicio rápido los platillos excelentes
Una foto del restaurante Puntarena - Virreyes
4.8
4.8 (172)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Lomas de Chapultepec
Acerca del restaurante
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.
Reseña destacada
Diego Hernán
Comieron en 7 nov 2024
Lo único que no me gustó es que el mesero puso una propina del 15% sin consultar. Íbamos a dejar eso, pero que lo haya hecho sin consulta nos parece muy mal. Se lo dijimos.
Una foto del restaurante AGUA Y SAL CEBICHERIA
4.7
4.7 (984)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
El Cebiche es la unión mágica marcada por la simpleza y la frescura. Agua y Sal es una Cebichería de cocina latinoamericana que rinde un homenaje a los pueblos de pescadores de México, Centro, Sudamérica y el Caribe, con una selección de los mejores cebiches de sus costas. Los sabores, formas y texturas que conforman nuestra carta son el resultado de la pasión y larga experiencia en la industria gastronómica de Rodrigo Estrada director general y propietario, así como el compromiso y dedicación de nuestro chef de cocina Ismael Sánchez. Gracias a este trabajo en conjunto, hemos elaborado una carta auténtica con sabores inimaginables, con productos de la mejor y mas alta calidad, siempre cuidando y respetando el sabor de la tradicional gastronomía latinoamericana. Agua y Sal esta localizado en el numero 199 de la avenida Campos Elíseos en la esquina de Temístocles en la colonia Polanco. Frente al Hotel Hyatt Regency en la exclusiva zona hotelera de esta colonia.
Reseña destacada
RICARDOVIP
Comieron hace 4 días
Comida y servicio espectacular, ampliamente recomendado
Una foto del restaurante Contramar
4.7
4.7 (869)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.

Reseña destacada
Sandra
Comieron en 2 oct 2024
Me encanta comer en contramar, lo haga cada que puedo
Una foto del restaurante Campomar - Insurgentes
4.7
4.7 (423)
De MXN310 a MXN500
Pescados y Mariscos
Mixcoac/Aguilas
Acerca del restaurante
"Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día."
Reseña destacada
LASH
Comieron en 10 nov 2024
Celebremos nuestro aniversario y la pasamos increíble. Perfecto y delicioso.
Una foto del restaurante Fisher's - Satelite
4.6
4.6 (254)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Satelite/Naucalpan/Lomas Verdes
Acerca del restaurante
Especializados en crear momentos únicos, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 30 años como un referente en la industria Restaurantera de Pescados y Mariscos. Nuestros platillos son llevados a su mesa con un impecable control de calidad, con la promesa de llevar su agrado a otro nivel. Conscientes del cuidado y pesca responsable, la higiene y frescura de los alimentos. "Experiencias Inolvidables para todos"

Reseña destacada
Norma
Comieron hace 7 días
El mesero no tuvo la mejor actitud. Al final trató, pero la primera impresión no fue buena.
Una foto del restaurante Beluga - Masaryk
4.6
4.6 (1212)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
BELUGA MASARYK OYSTER BAR & STEAK HOUSE


Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico

5573242695


Reseña destacada
ClaudiaVIP
Comieron hace 7 días
El servicio es muy bueno la decoración del lugar también. Los alimentos buenos pero no me sorprendieron.
Una foto del restaurante La Docena - Roma
4.6
4.6 (499)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Oyster Bar y Grill que sirve los productos del mar más frescos del país. Se distingue por la calidad de sus platillos y especiales que llenan sus pizarrones.
Restaurante icónico de la Colonia Roma, caracterizado por su alta calidad en todo y su agradable atmósfera.
El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle del producto que llega proveniente de productores locales y del Pacifico mexicano. Sus vegetales son orgánicos y su carne es de libre pastoreo.
Se cuenta con una muy buena cava de vinos y variedad de vinos naturales.
La carta de cocteles de temporada vale mucho la pena.
Condecorado con el premio Latinoamérica 50Best Restaurants de San Pellegrino.

Al reservar no es posible garantizar la asignación de ninguna mesa o sección en particular. Hay una tolerancia de 10 mins en las reservas. Solo se asignan mesas a grupos completos, de no estar todos se asigna una mesa de menor tamaño.
Se cargará penalidad de $250 pesos por persona por no show o grupos incompletos.

Reseña destacada
AlejandroVIP
Comieron en 16 nov 2024
Todo delicioso y muy buen servicio por parte del personal.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable