Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Diners' Choice: restaurantes Mexicana en Ciudad de México

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de noviembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Mexicana en general en Ciudad de México? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas reseñas de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Estoril
4.8
4.8 (261)
más de MXN500
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
La cocina del Restaurante Estoril es toda una tradición en la ciudad de México. El chef Pedro Ortega es originario del estado de Oaxaca y mezcla recetas e ingredientes mexicanos con la cocina francesa de una manera única y especial y el Chef Ángel Pacheco le da modernidad y un toque nuevo en una atmósfera elegante y formal. El Restaurante Estoril está localizado en el corazón de Polanco en una casona típica de los 50's.
Atención personalizada por sus dueños Diane y Guillaume Martin.

Reseña destacada
ALBERTO
Comieron en 5 nov 2024
Buena atención en especial Don Goyo Rica la comida
Una foto del restaurante La Taberna del León
4.8
4.8 (844)
más de MXN500
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Acerca del restaurante
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
Reseña destacada
Omar
Comieron hace 2 días
El personal fue muy amable al recibirnos. De igual manera creo que los tiempos de espera para recibir los platillos son adecuados. Por otro lado, la comida es muy rica, realmente valen la pena los precios. El único punto que no me agradó tanto (aunque por otro lado no se puede evitar) es que una vez que el restaurante ya estaba lleno sí había algo de ruido. A pesar de ello seguía siendo más calmado que otros restaurantes a horas pico. En fin, no duden en hacer reservación, realmente pasarán un rato agradable! :D
Una foto del restaurante Filigrana
4.7
4.7 (806)
más de MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Filigrana muestra con orgullo la herencia mexicana y un linaje femenino y lírico en su carácter gastronómico.

La misión de este restaurante-panadería es ofrecer una experiencia culinaria que una la memoria y paladares de los mexicanos y sorprenda a los extranjeros a partir de los hilos finos de nuestra cultura gastronómica.

Reseña destacada
José Roberto
Comieron hace 2 días
Muy buen restaurante, los chicos que atienden sumamente amables y cordiales con el servicio, la comida me sorprendió mucho y es de excelente calidad.
Una foto del restaurante Paxia
4.4
4.4 (188)
más de MXN500
Mexicana
Centro
Acerca del restaurante
Paxia, fundado en 2005 por Daniel Ovadía, revolucionó la cocina mexicana contemporánea al combinar técnicas innovadoras con los sabores más emblemáticos de México. A lo largo de los años, se posicionó como un referente gastronómico tanto en México como a nivel internacional, siendo pionero en la evolución de la nueva gastronomía mexicana.

Hoy, Paxia resurge con una propuesta renovada bajo la visión de un chef más maduro. El menú fusiona tradición e innovación, reflejando la evolución del propio Ovadía. Cada platillo narra una historia que captura la esencia de la cocina mexicana con un enfoque sofisticado y único.

El restaurante está ubicado en el rooftop del Hotel Umbral, dentro del icónico Edificio España en el Centro Histórico de la Ciudad de México. Con vistas espectaculares de la capital, Paxia ofrece una experiencia culinaria que mezcla gastronomía, arquitectura y cultura. ¡Comer en Paxia es disfrutar a México en su máxima expresión!

Reseña destacada
Gabriela
Comieron en 13 oct 2024
Grandiosa experiencia culinaria aunque sugiero revisar el maridaje de algunos platillos para resaltar sabores. El vino “Rodapiedras” ya había pasado su mejor momento, ya oxidado y lo tuvieron que cambiar por otro varietal y marca. También sugiero que si alguna de las personas de servicio están con algún malestar respiratorio, puedan usar cubrebocas.
Una foto del restaurante La Unica - Ciudad de México
4.7
4.7 (1117)
más de MXN500
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Restaurante La Única México con especialidad en platillos de Mar y Tierra, del Norte y Pacífico de país, en un ambiente cosmopolita, visitado por amigos habituales y de todas partes del mundo.
Reseña destacada
Gloria
Comieron en 16 nov 2024
La atención de los meseros espectacular, la comida muy buena
Una foto del restaurante Antolina
4.6
4.6 (134)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
En Antolina nos hemos aferrado al compromiso que sentimos por la sostenibilidad, la agricultura local, el comercio justo y los proyectos liderados por amigos que construyen un mundo mejor.
Cuando nos visitas, nos ayudas a mantener estos vínculos encendidos y prósperos.

Antolina es un colectivo gastronómico que rinde homenaje a las mujeres, el lado femenino de nuestra grandeza como cultura y la riqueza de nuestras tradiciones.

Ofrecemos experiencias gastronómicas promoviendo productos artesanales de origen mexicano.

Reseña destacada
Ximena
Comieron en 13 nov 2024
La comida deliciosa, pedimos muchos platos para compartir y todos estuvieron buenísimos.
Una foto del restaurante Raíz
4.6
4.6 (602)
más de MXN500
Mexicana
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Raíz es un Restaurante de alta cocina dónde el corazón es el maíz. Cada día molemos y nixtamalizamos nuestro maíz, de manera artesanal, proveniente de pequeños productores en torno al Valle de México. Complementado por platillos de mar, de pesca sustentable, y una cuidadosa selección de vinos del mundo y bebidas espirituosas dónde los destilados de Agave juegan un papel protagónico.

Los grupos de más de 6 personas en adelante tendrán un menú fijo propuesto por nuestro chef.
WhatsApp +52 5512476047
Email: reservas@restauranteraiz.com

Reseña destacada
WilliamVIP
Comieron hace 5 días
El lugar es ideal para buena comida y el servicio es muy atento. Un gran secreto en Polanco
Una foto del restaurante Carmela y Sal
4.7
4.7 (2195)
más de MXN500
Mexicana
Lomas/Reforma
Acerca del restaurante
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107

Reseña destacada
LorenzoVIP
Comieron hace 4 días
Siempre sorprende, cocina de gran nivel con acentos Tabasqueños.
Una foto del restaurante SAMOS - The Ritz Carlton México City
4.7
4.7 (1338)
más de MXN500
Mexicana
Juárez/Cuauhtémoc
Acerca del restaurante
Es un lugar donde disfrutará de una experiencia gastronómica única, con un servicio y cuidado impecable, además gozará de una vista impresionante del Bosque de Chapultepec y de la Ciudad de México.
Contamos con ventana y terraza, ambas sujetas a disponibilidad y asignación por lo que no se garantizan dichos espacios.

Reseña destacada
Alberto
Comieron hace 7 días
Excelente comida y muy buen servicio. Un poco caro pero vale la pena
Una foto del restaurante Testal - Roma
4.7
4.7 (155)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Restaurante TESTAL, especializado en Cocina Mexicana de Origen, abre sus puertas al público el 15 de mayo del 2015 para ofrecer lo más selecto y tradicional de la alta cocina mexicana y se erige, además, como una opción ideal para los más exigentes paladares.
Su nombre proviene de la palabra náhuatl tixtlali o textlali que significa masa para poner. Así TESTAL es la evocación a las bolitas de maíz que le dan origen a la tortilla mexicana.

Por favor, considere que para mesas a partir de 10 personas el restaurante pedirá un depósito de 200MXN por persona para poder confirmar y garantizar la reservación.

Reseña destacada
servin
Comieron en 17 nov 2024
Excelente servicio, sus panes de dulces recién hechos y todo muy rico.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable