Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Diners' Choice: restaurantes Mexicana contemporánea en Ciudad de México

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de noviembre de 2024

¿Buscas restaurantes con la mejor cocina Mexicana contemporánea en general en Ciudad de México? Estás en el lugar indicado. Todos los meses, OpenTable analiza más de 400,000 nuevas reseñas de comensales. Organizamos los resultados por categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Pargot
4.8
4.8 (56)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Pargot es un restaurante de cocina Mexicana contemporánea en donde se expresa la gastronomía de nuestro país a través de los ojos de nuestro Chef Alexis Ayala. Los platillos van evolucionando conforme temporada, servidos en un ambiente relajado.

Pargot es galardonado con el “Bib Gourmand “ 2024 por la Guía Michelin.

Reseña destacada
CynthiaVIP
Comieron en 14 nov 2024
Que comida tan deliciosa y original 👏👏 Lugar sencillo pero con todo que uno necesita Todo espectacular y Pablo un personaje, lindísimo! Muchas gracias!
Una foto del restaurante Bajel
4.7
4.7 (102)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Juárez/Cuauhtémoc
Acerca del restaurante
Ubicado en el piso 13 y destacado en la primera edición de la Guía Michelin en México, se encuentra Bajel, un restaurante de cocina de autor con sabores mexicanos e influencias globales, dirigido por el renombrado Chef Alonso Vidal.

"Bajel es un verdadero viaje culinario. Con un compromiso profundo con el uso de ingredientes de temporada y de productores locales, la cocina de Bajel es una celebración honesta y respetuosa de su entorno. El espacio abierto permite a los comensales admirar la armonía en la cocina y la dedicación del equipo." - Chef Alonso Vidal

Reseña destacada
LuisAguilarMendoza
Comieron en 10 nov 2024
Excelente propuesta culinaria, muy mexicana y muy moderna. El personal y el servicio excelentes. El restaurante es muy bonito con una ambientación perfecta, muy bonitas vistas de la ciudad, pero lo mejor por mucho es la comida, de primer nivel, una propuesta muy interesante y que juega con todos los sabores del comensal, productos de excelente calidad y platillos de creación propia que hacen de una cena un momento inolvidable. Totalmente recomendado.
Una foto del restaurante Zéfiro
4.8
4.8 (454)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Centro
Acerca del restaurante
Somos un restaurante-escuela operado por los alumnos del último año de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad del Claustro de Sor Juana. Nuestra propuesta gastronómica se enfoca a la cocina mexicana contemporánea y contamos con servicio a la carta, así como menú de temporada que cambia mes con mes.
Reseña destacada
Candy
Comieron en 12 nov 2024
Una experiencia que vale la pena conocer. Muy recomendable excelente servicio
Una foto del restaurante Esquina Común
4.8
4.8 (85)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Ciudad de México
Acerca del restaurante
Esquina Común nació en 2021 como un proyecto improvisado con el que pudieramos romper todas las reglas y paradigmas posibles

Desde aquel pequeño rincón escondido en la Roma y desde aquella minúscula cocina, fuimos compartiendo tardes y noches mágicas con cientos de personas a las que les entregamos un pedacito de nuestro mundo.

Ahora, desde nuestra terraza en Condesa, donde nos refugiamos del ruido de la Ciudad, seguimos compartiendo momentos inolvidables a través de nuestra cocina creativa y sin reglas, basada en producto de calidad y en una constante evolución.

Esquina es y será siempre el fruto del amor. Amor mutuo. Amor a la cocina. Amor al vino. Amor a la música.

Esquina es Ana Dolores y su magia.
Esquina es Carlos y el vino acompañado de la música más personal.
Esquina es la prueba de que todo es posible si hay cariño, se corren riesgos y se desafían las normas establecidas.

Esquina puedes ser tú.

Ana y Carlos

Reseña destacada
AlejandroA
Comieron en 16 nov 2024
Una maravilla! La Comida deliciosa y sorprendente. Los vinos geniales. Muy recomendable
Una foto del restaurante Lorea
4.6
4.6 (73)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
En Lorea el eje de la experiencia es México; sus productos y regiones, los productores con quienes trabajamos, la diversidad y la singularidad de cada estación.

En las tardes de 14:00 a 17:00 se ofrece el menú a la carta lleno de combinaciones y sabores impactantes a partir de productos en temporada.

Por las noches, el clásico menú Lorea que cambia semanalmente, invita a un viaje por diferentes regiones Mexicanas a través de ingredientes y técnicas. Cada menú es personalizado y diseñado para cubrir alergias o restricciones.
Precio $2,100 MXN por persona.

Reseña destacada
RamsesVIP
Comieron en 10 nov 2024
Larea es una joya en la Ciudad de México. Su menú de degustación es un increíble recorrido por la historia de México, con sabores tradicionales y un toque contemporáneo que resulta familiar y refrescante para todo mexicano que guste visitar Definitivamente, es un lugar que debes visitar en la ciudad, y sin duda regresaré para probar los nuevos menús del chef.
Una foto del restaurante Bencomo
4.6
4.6 (146)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Jardines del Pedregal
Acerca del restaurante
Restaurante mexicano contemporáneo, un lugar donde encontrarás platillos que ensamblan modernidad con tradición, recetas de herencia que nos remontan a las raíces y recuerdos de nuestro México.
El tiempo de tolerancia para tu reservación será de 15 min.

Reseña destacada
Myriam Cristina
Comieron en 27 oct 2024
El lugar es hermoso y la comida deliciosa. Un lugar altamente recomendable
Una foto del restaurante Roca - Lomas
4.6
4.6 (289)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Lomas/Tecamachalco
Acerca del restaurante
La mejor comida mexicana del Pacifico en la mejor terraza de las Lomas. Especialidades: Tostadas de Atun, Camarones Cucaracha, Huachinango a la Talla, Almejas y Ostiones vivos y Cortes de Carne del Rancho el 17 de Hermosillo, Sonora.

Reseña destacada
LauraVIP
Comieron en 10 nov 2024
Es un buen lugar , muy pequeño y con comida muy bien preparada. El ambiente muy bien tambien
Una foto del restaurante Octavia
4.7
4.7 (32)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Ciudad de México
Acerca del restaurante
Bajo la dirección del chef Jonatán Gómez Luna, galardonado con una estrella Michelin, Octavia se convierte es un manifiesto culinario que redefine la cocina mexicana contemporánea. En este espacio, cada plato es una obra de arte y un vibrante homenaje a la rica diversidad de sabores y tradiciones que forman el corazón culinario de México.

En Octavia, celebramos la diversidad y riqueza de nuestra cocina, transformando ingredientes tradicionales en expresiones modernas de nuestra herencia gastronómica. México es nuestra alacena es más que un lema; es una filosofía que guía nuestra creatividad y nos permite reimaginar recetas ancestrales con audacia y maestría. Cada creación refleja la visión única de Gómez Luna, combinando un respeto profundo por los ingredientes y técnicas tradicionales con innovaciones que revelan su estilo distintivo.

Reseña destacada
Jorge
Comieron hace 2 días
Exquisita comida, menú variado y una propuesta nacional e internacional de la más alta calidad
Una foto del restaurante Colonia Bar & Meadery
4.6
4.6 (48)
Hasta MXN300
Mexicana contemporánea
Juárez/Cuauhtémoc
Acerca del restaurante
Bienvenidos a Colonia, el primer Meadery de México... y uno de los primeros del mundo. Somos la casa de Lazarus & Colin Meadery y de su producción de mead. Nuestra idea es que vengas a sentarte en un ambiente cálido y cómodo a disfrutar de la amplia selección de meads directo de nuestros draughts. Sugerimos que acompañes tu mead con la cocina sencilla, real, intensa, y hecha con corazón de nuestro chef Alex Chávez. Y para armonizar tu velada tenemos la mejor selección musical que te acompañará toda la noche con tracks desde disco clásico hasta indie dance.
Reseña destacada
Manuel
Comieron en 17 nov 2024
Excelente selección de hidromiel, comida y ambiente. Una de las pequeñas joyas de la CDMX. :)
Una foto del restaurante La Buena Barra - Polanco
4.6
4.6 (2024)
De MXN310 a MXN500
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.

CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.

Reseña destacada
Luis Enrique
Comieron hace 3 días
Excelente atención y compromiso con el cliente, súper recomendado, la carta excelente!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable