Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Costa Central de California

Diners' Choice: restaurantes Ideal para disfrutar vinos finos en Monterey/Carmel

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de diciembre de 2024

¿Buscas restaurantes con las mejores listas de vinos en Monterey/Carmel? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante L'Escargot - Carmel
4.8
4.8 (1253)
Hasta $30
Francesa
Carmel
Acerca del restaurante
L'Escargot, ubicado en una zona residencial en la Mission Street a tres cuadras al norte de la Ocean Avenue, es una muestra del "Old Carmel". L'escargot fue fundado en 1958 por Yvan Nopert y su familia, y actualmente su chef y propietario, Kericos Loutas, continúa ofreciendo una excelente gastronomía de la campiña francesa junto con un servicio atento y personalizado. L'Escargot es uno de los restaurantes favoritos de la zona para disfrutar de una comida casual en una atmósfera romántica que ofrece a los visitantes una alternativa a la "experiencia turística". El menú cambia frecuentemente, al igual que los platillos especiales. Un menú bistro de tres tiempos a precio fijo se sirve todas las noches.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 22 jul 2024
Delicia de lugar. Auténtica comida francesa. La sopa de cebolla espectacular.
Una foto del restaurante Mezzaluna Pasteria & Mozzarella Bar - Pacific Grove
4.8
4.8 (1324)
Hasta $30
Italiana
Pacific Grove
Acerca del restaurante
We are currently open for dine-in and outdoor heated sidewalk/patio.
We are always available for curbside pickup.
Welcome to Mezzaluna Pasteria and Mozzarella Bar. Chef Soerke and Amy invite you in to enjoy daily house made Pasta, Mozzarella and Gelato.
We offer a full bar with specialty cocktails.
Chef’s Specialties include
Buccatini Al’Amatriciana
Linguini alla Vongole
Chicken Sausage Lasagne
Spaghetti Carbonara
Grilled Octopus
Lamb Meatballs
House-made Charcuterie
Gnocchi with Gorgonzola Dolce Sauce & Black Truffle Oil
Little Gem Caesar Salad with Parmigiano Reggiano
Raviloi di Manzo
Pate di Anatra

Reseña destacada
xavier
Comieron en 1 oct 2023
Excelente comida. Lugar algo incómodo , Pasta excelente
Una foto del restaurante 36 Degrees North at San Juan Oaks Golf Club
4.8
4.8 (59)
De $31 a $50
Californiana
Hollister
Acerca del restaurante
The signature restaurant at the newly reimagined San Juan Oaks Golf Club. 36º North brings an upscale ambiance and memorable dining experience through seasonally inspired California cuisine with locally sourced ingredients. With a dramatic olive tree featured as an iconic centerpiece, the scene is set for gourmet dinners and special occasions.
Una foto del restaurante Anton & Michel Restaurant
4.7
4.7 (3283)
De $31 a $50
Californiana
Carmel
Acerca del restaurante
Desde 1980, el restaurante Anton&Michel ha mantenido una reputación galardonada por la verdadera excelencia en el arte de la buena mesa. La completa remodelación interior del restaurante en 2013 permite ahora disfrutar de la mampostería de todo el local y de un salón más grande. Los ventanales ofrecen vistas espectaculares al Court of the Fountains. Zagat Survey lo llama "un himno de Carmel de toda la vida a la gracia de comer fuera de casa". Además de los cambios actualizados y mejoras en los menús, se sigue ofreciendo un servicio excelente y espectaculares postres flameados. Tal y como se escribe en el Wine Spectator, Anton&Michel es "probablemente la mejor experiencia gastronómica del centro de Carmel-by-the-Sea".
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 24 mar 2024
Excelente lugar. Muy buen servicio y la comida también muy bien
Una foto del restaurante Grasing's
4.7
4.7 (3078)
De $31 a $50
Californiana
Carmel
Acerca del restaurante
Grasing's está situado en el centro de Carmel-by-the-Sea, junto a la costa del Pacífico, en la parte central de California, en el condado de Monterrey. Se encuentra a 193 km al sur de San Francisco, a 112 km al sur de San José y a 563 km al norte de Los Ángeles. Los famosos chefs Kurt Grasing y Narsai David han creado una joya. El Grasing's presenta un diseño en tonos cálidos con obras de arte moderno y ofrece un entorno festivo e íntimo. Su personal amable y profesional, su carta de vinos galardonada, sus cócteles de temporada y sus ingredientes locales sostenibles y frescos son solo algunas de las razones por las que el Grasing's solo recibe buenas críticas de la prensa.
Reseña destacada
JoseFVIP
Comieron en 3 nov 2023
Muy buena experiencia en general , servicio muy atento , muy buena comida y espectacular carta de vinos
Una foto del restaurante Fandango
4.7
4.7 (3856)
De $31 a $50
Europea
Pacific Grove
Acerca del restaurante
El establecimiento Fandango ofrece suculentas costillas de cordero, mariscos frescos, una variedad de pastas, platillos deliciosos y exóticos de la gastronomía mediterránea, como paella y cuscús, y una atractiva selección de excelentes filetes. También hay varias especialidades diarias disponibles.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 19 jun 2022
Rico lugar para recomendar .
Una foto del restaurante Sardine Factory
4.7
4.7 (4980)
De $31 a $50
Pescados y Mariscos
Monterrey
Acerca del restaurante
Todas las ciudades tienen un restaurante que todo el mundo debería visitar, donde las celebridades se sienten como en casa y cualquier cliente se siente como una celebridad. Desde el 2 de octubre de 1968, la distinción de The Sardine Factory lo ha convertido en una tradición en Cannery Row para líderes mundiales, héroes deportivos e íconos del mundo del entretenimiento. Los galardonados chefs del restaurante preparan deliciosos platillos con mariscos frescos y sostenibles y carne de res añejada en seco de calidad USDA Prime. Además, el restaurante fue galardonado con el premio "Best Wine List in America" de la Restaurant Hospitality Magazine. El entretenimiento en vivo del lounge, la Happy Hour y su menú asequible son una alternativa casual a los otros salones comedores del restaurante. The Sardine Factory se enorgullece de tener 47 años con el mismo propietario y la misma administración.
Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 13 jul 2024
Excelente todo Prime rib y langosta riquisimo Recomendación de vino genial Ambiente muy agradable
Una foto del restaurante Passionfish
4.7
4.7 (7245)
De $31 a $50
Pescados y Mariscos
Pacific Grove
Acerca del restaurante
El restaurante Passionfish ofrece una experiencia culinaria californiana única con comida y vino auténticos en un ambiente divertido e informal. El menú, siempre diferente, cuenta con el marisco de pesca sostenible más fresco, carne cocinada a fuego lento, verduras ecológicas y postres deliciosos, todo ello acompañado por una carta de vinos galardonada con precios casi de venta al detalle, muy por debajo de lo que cabría esperar. Passionfish está gestionado por el chef Ted Walter y su esposa Cindy Walter, que son sus propietarios. Son arduos defensores de la educación en la pesca sostenible y el suyo fue el primer restaurante con el certificado oficial 'Green' (verde) del condado de Monterrey.
Reseña destacada
Victor
Comieron en 11 ago 2024
Excelente servicio y comida. Repetiremos seguro. Recomendado para celíacos. Llevan cuidado con el gluten y cocinan tu comida con utensilios limpios para evitar la contaminación
Una foto del restaurante Casanova Restaurant Carmel
4.6
4.6 (2374)
más de $50
Italiana
Carmel
Acerca del restaurante
Our current hours are as follows.
Monday - Thursday, Dinner 4:30pm to 9:00pm
Friday- Saturday, Dinner 4:30pm to 9:30pm

Policies: We do require a credit card for reservations. We reserve the right to charge guests who do not show up for their reservations or cancel within a 24 hour notice.
The charge for NO SHOW is $25 per guest. We will hold your table for 15min max, and will automatically allot 2hrs for your dining pleasure.
Parties of 5 or more will need to make special accommodations with the hostess.

Thank you for your continuous support!




Reseña destacada
JéssicaVIP
Comieron en 2 nov 2024
Eu amei a minha experiência, boa comida e ambiente. Eu recomendo a todos
Una foto del restaurante Coastal Kitchen Monterey
4.6
4.6 (313)
más de $50
De la granja a la mesa
Monterrey
Acerca del restaurante
NOW SERVING SUNDAY BRUNCH!!

The Coastal Kitchen Monterey is an idyllic setting to enjoy inspirational fine dining. The culinary efforts are on display in the show kitchen and the service team is poised to offer impassioned explanations.

Chef Michael Rotondo’s multi-coursed tasting menu focuses on sustainability and celebrates the bounty of the Monterey Bay and Central Coast. A wine pairing of thoughtfully curated wines selected by the Sommelier team is available to complement each captivating course.

Additionally, we are also offering our Champagne Brunch on Sundays for 10am to 2pm.

Dinner Menus: Multiple Course Tasting Menu starts at $145 per person (Tuesday to Saturday Evenings)
3 Course Prix Fixe Menu $85 ( Tuesday to Thursday evenings)
Champagne Brunch Prix Fixe Menu: $75 per person (Sundays from 10am to 2pm)
Reservation Cancellation Policy: 24 Hours Prior to Reservation Time
Late Cancellation Fee: $50 per guest cancelation.

Explora más listas de Diners' Choice
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable