
The Pointe Sea & Steak
Haz una reservación
Acerca de este restaurante
- Bueno para ocasiones especiales
- Elegante
- Romántico
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Americana
- HorariosCena Mié–Sáb 17:00–22:00
- Número de teléfono(304) 231-1875
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoJohn Greenwald
- Servicio de comidasCatering is currently not available.
- Instalaciones para eventos privadosGuests must be 21 or older to dine in the restaurant. Private events must be requested in advance. For information, contact 304-231-1875.
- ZonaWheeling
- Intersección en calleYork Ave
- Parking detailsValet parking is currently unavailable.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
Platos populares
Lo que dicen 932 personas
Reseñas de The Pointe Sea & Steak de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
West Virginia
Mejores en General
West Virginia
Con la mejor Comida
West Virginia
Mejor Servicio
West Virginia
De mejor Ambiente
West Virginia
Mejor relación calidad-precio
West Virginia
Saludable
West Virginia
Ideal para disfrutar vinos finos
West Virginia
Bueno para ocasiones especiales
West Virginia
Los más reservados
- OT
Comensal de OpenTable
Pittsburgh4 reseñas
5.0Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- L
Linda
Columbus1 reseña
5.0Comieron en 7 de marzo de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- t
terri VIP
West Virginia18 reseñas
5.0Comieron en 21 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Amy
Las Vegas1 reseña
3.0Comieron en 16 de febrero de 2025
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Amy
West Virginia5 reseñas
5.0Comieron en 15 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- W
William
West Virginia1 reseña
5.0Comieron en 14 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- N
Nicole
Ottawa1 reseña
5.0Comieron en 14 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- D
Deanna
Columbus5 reseñas
5.0Comieron en 14 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
West Virginia1 reseña
5.0Comieron en 14 de febrero de 2025
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Jan
Unspecified1 reseña
2.0Comieron en 14 de febrero de 2025
- Global 2
- Comida 2
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
The Pointe Sea & Steak ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (304) 231-1875.
The Pointe Sea & Steak tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 932 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
636 South Penn St, Wheeling, 26003 WV
Información adicional
- Intersección en calleYork Ave
- ZonaWheeling
- HorariosCena Mié–Sáb 17:00–22:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Americana
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsValet parking is currently unavailable.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoJohn Greenwald
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
- Número de teléfono(304) 231-1875
- Servicio de comidasCatering is currently not available.
- Instalaciones para eventos privadosGuests must be 21 or older to dine in the restaurant. Private events must be requested in advance. For information, contact 304-231-1875.