The Pointe Sea & Steak
Haz una reservación
- Bueno para ocasiones especiales
- Elegante
- Encantador
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Americana
- HorariosCena Mié–Sáb 17:00–22:00
- Número de teléfono(304) 231-1875
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeRopa informal
- Chef ejecutivoJohn Greenwald
- Servicio de comidasCatering is currently not available.
- Instalaciones para eventos privadosGuests must be 21 or older to dine in the restaurant. Private events must be requested in advance. For information, contact 304-231-1875.
- ZonaWheeling
- Intersección en calleYork Ave
- Parking detailsValet parking is currently unavailable.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
Platos populares
Lo que dicen 911 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.9Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
West Virginia
Mejores en General
West Virginia
Con la mejor Comida
West Virginia
Mejor Servicio
West Virginia
De mejor Ambiente
West Virginia
Mejor relación calidad-precio
West Virginia
Restaurante de moda
West Virginia
Romántico
West Virginia
Bueno para ocasiones especiales
West Virginia
Los más reservados
- J
Jamie
Pittsburgh
6 reseñas
4.06 reseñas
Comieron hace 6 días
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 1
¿Te fue útil?
- p
paul
Metro de Atlant
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 18 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- T
Theron
West Virginia
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 8 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Jimmy
Cleveland
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 7 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- K
Kevin
Baltimore
8 reseñas
5.08 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- t
terri
VIPWest Virginia
13 reseñas
5.013 reseñas
Comieron en 29 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- R
Ruth
Pittsburgh
26 reseñas
5.026 reseñas
Comieron en 28 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- M
Melinda
Las Vegas
9 reseñas
4.09 reseñas
Comieron en 28 de noviembre de 2024
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- V
Vicki
Cleveland
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 28 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- D
Donna
Nápoles
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 28 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
The Pointe Sea & Steak ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (304) 231-1875.
The Pointe Sea & Steak tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 911 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
636 South Penn St, Wheeling, 26003 WV
Información adicional
- Intersección en calleYork Ave
- ZonaWheeling
- HorariosCena Mié–Sáb 17:00–22:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasCortes de carne, Americana
- AmbienteInformal
- Dress codeRopa informal
- Parking detailsValet parking is currently unavailable.
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoJohn Greenwald
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
- Número de teléfono(304) 231-1875
- Servicio de comidasCatering is currently not available.
- Instalaciones para eventos privadosGuests must be 21 or older to dine in the restaurant. Private events must be requested in advance. For information, contact 304-231-1875.