
Valette
Haz una reservación
Acerca de este restaurante
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
- Joya de la zona
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- Preciosmás de $50
- CocinasAmericana contemporánea
- HorariosCena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–21:30
- Número de teléfono(707) 473-0946
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Chef ejecutivoDustin Valette
- Galardonado
- MICHELIN Plate 2022
- ZonaHealdsburg
- Intersección en calleNorth Street
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
Experiencias
10 Year Anniversary Celebration
USD 116.85 - USD 215.25 por persona
Pagado por adelantado
10 mar 2025 - 16 mar 2025To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache
Platos populares
Lo que dicen 3,855 personas
Reseñas de Valette de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Región de la Bahía de San Francisco
Americana contemporánea
Wine Country
Americana contemporánea
- OT
Comensal de OpenTable
San Francisco2 reseñas
5.0Comieron en 15 de julio de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Francisco7 reseñas
5.0Comieron en 8 de octubre de 2019
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- C
Chris
Washington DC20 reseñas
5.0Comieron hoy
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable VIP
San Francisco1 reseña
5.0Comieron hoy
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Francisco1 reseña
5.0Comieron hoy
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- F
Fons
Washington DC3 reseñas
4.0Comieron hace 1 día
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 3
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- N
Nancy
San Francisco1 reseña
5.0Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- KH
KikiH VIP
Sacramento9 reseñas
5.0Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- L
LYNN
San Francisco1 reseña
5.0Comieron hace 4 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- M
Mauricio
San Francisco3 reseñas
5.0Comieron hace 5 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Valette ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (707) 473-0946.
Valette tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 3855 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
344 Center Street, Healdsburg, 95448 CA
Información adicional
- Galardonado
- MICHELIN Plate 2022
- Intersección en calleNorth Street
- ZonaHealdsburg
- HorariosCena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–21:30
- Preciosmás de $50
- CocinasAmericana contemporánea
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoDustin Valette
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(707) 473-0946