Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. Wine Country
  5. Healdsburg
Valette, Healdsburg, CA
Galardonado

Valette

4.8
4.8
3835 reseñas
más de $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 26 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Joya de la zona
  • Ideal para disfrutar vinos finos
Estadounidense contemporáneo: ofrece lo mejor del condado de Sonoma con elegancia y sencillez. El restaurante sirve productos de la región gracias a su excelente red de agricultores y productores artesanales de la zona. A través de los proveedores, ofrece un menú semanal con la comida del momento. El restaurante da un servicio acogedor y agradable con profesionalismo y dedicación, haciendo sentir a cada comensal como si fuera un invitado en casa. El programa de vinos está inspirado en la historia y la diversidad de la zona e incluye variedades clásicas elaboradas por pioneros cuya dedicación ha convertido al norte de California en una de las mejores regiones vinícolas del mundo.

Pide a domicilio o para llevar

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea
  • Horarios
    Cena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–21:30
  • Número de teléfono
    (707) 473-0946
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Dustin Valette
  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Zona
    Healdsburg
  • Intersección en calle
    North Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Para no fumadores, Vinos

Experiencias

  • 10 Year Anniversary Celebration

    USD 116.85 - USD 215.25 por persona

    Pagado por adelantado

    10 mar 2025 - 16 mar 2025
    To commemorate this occasion, Valette will offer a special week-long menu, featuring 'best of' dishes from the past decade, each paired with wines from a different renowned Sonoma County winery. From Monday, March 10th to Sunday, March 16th, guests can enjoy a 4-course menu celebrating 10 Years of Valette ($95) or a 6-course “Best of the Best” menu ($175), with each day of the celebration showcasing one of the region’s exceptional wineries, including Jackson Family Wines, Silver Oak/Twomey, Jordan Winery, Aperture, Cirq/CHEV, Arista, and Williams Selyem. Featured wineries are as follows: Monday, March 10th: Jackson Family Wines Tuesday, March 11th: Silver Oak/Twomey Wednesday, March 12th: Jordan Winery Thursday, March 13th: Aperture Friday, March 14th: Cirq/CHEV Saturday, March 15th: Arista Sunday, March 16th: William Selyem 4 Course Menu Celebrating 10 Years of Valette $95 1st Course (choice of) House Made Charcuterie & Cheese House Made Mustards - Pickled Vegetables Orange Zest Olives or Hawaiian Ahi Poke Style Wakame – Soy Kombu Emulsion – Crispy Nori Warm Avocado or Organic Sonoma County Salad Warm Goat Cheese Fritter – Spiced Pecans Candied Apple or Shaved Truffles & Wagyu Beef Tartar Green Pepper Aioli – Jidori Egg – Focaccia Chip $25 Supplemental Charge 2nd Course (choice of) Fresh Lumaconi Pasta Green Garlic Pesto – Fava – Morel Mushrooms Nate’s Classic Bacon or Roasted Carrot Soup & Rabbit Torchon Creme Fraiche – Carrot Infused Snow Candied Fennel Seed or Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks – Beurre Blanc White Sturgeon Caviar or Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit – Toasted Brioche – Pickled Shallot $25 Supplemental Charge 3rd Course (choice of) Dungeness Crab Stuffed Petrale Sole Cauliflower Mousseline - Fennel Pollen Baby Romanesco or Liberty Farm’s Duck Dou Smoked Breast - Thigh Roulade - Pickled Cherry Cocoa Nib or Prime New York Strip Loin Mushroom Fondue – Gremolata Marrow Bone Charred Chimichurri or 14oz Bone-In Fillet Mignon Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise $70 Supplemental Charge 4th Course (choice of) Bread, Butter and Jam Homemade Jam – Toasted Brioche Brown Butter Ice Cream or ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille - Dark Chocolate Ganache Peanut Powder or Warm Almond Frangipane Vanilla Ice Cream – Marcona Almonds Apple Cider Reduction or Sonoma County Cheeses Candied Walnuts – Hectors Honey – Crusty Bread $15 Supplemental Charge 6 Course Best of the Best $175 Osetra Caviar Cured Egg Yolk – Buttermilk Brioche - Smoked Sturgeon – Crème Fraiche ~ Seared Hudson Valley ‘Toast' Preserved Fruit Compote – Toasted Brioche ~ Day Boat Scallop en Croûte Shaved Fennel - Melted Leeks - Caviar Champagne Beurre Blanc ~ Seaweed Roasted Maine Lobster Crispy Shallots – Cipollini Onions – Nate’s Bacon ~ Brown Butter Poached Filet Shaved Truffles – Brown Butter Bearnaise – Porcini Mushrooms ~ ItsNotA ‘Snickers Bar’ Deux Cocoa Tuille – Peanut Powder - Dark Chocolate & Ganache

Lo que dicen 3,835 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • Wine Country

    Americana contemporánea

3,835 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 15 de julio de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    FAB-U-LOS! 😋

    ¿Te fue útil?

  2. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    7 reseñas

    5.0

    7 reseñas

    Comieron en 8 de octubre de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Super yummy.

    ¿Te fue útil?

  3. Janet

    VIP

    San Francisco

    5 reseñas

    5.0

    5 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Great service, food was excellent. Everyone was accommodating and welcoming.

    ¿Te fue útil?

  4. Marilyn

    VIP

    San Francisco

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    We’ve been dining at Vallette since it opened. We bring our visitors to this restaurant every time because it is always DELICIOUS. In addition, it is always CONSISTENT with high expectations and excellent quality of food.

    ¿Te fue útil?

  5. Jon

    San Francisco

    15 reseñas

    5.0

    15 reseñas

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Excellent meal, everything was delicious. Professional and attentive service. Highly recommend.

    ¿Te fue útil?

  6. Davi

    VIP

    San Francisco

    47 reseñas

    5.0

    47 reseñas

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicious food and excellent service! The scallops are a must for those who love scallops. The duck is fantastic!

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We celebrated our 50th Anniversary at Valette. Perfect service, delicious food. Will definitely return soon.

    ¿Te fue útil?

  8. Ian

    San Francisco

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Great place, we come here multiple times a year. Always happy to see the new additions to the menu.

    ¿Te fue útil?

  9. Shan

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Birthday dinner, always excellent service and outstanding food. The sashimi was some of the best we have ever had. Definitely glad we ordered the sides of Brussels and sweet potatoes- even though we did not need more food- 😆 beyond delicious. Recommend Valette label Sauv Blanc. Quite loud. I think we will sit outside on deck with heaters next time.

    ¿Te fue útil?

  10. Ian

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 21 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Amazing service and great food. Loved the 6 course tasting option.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Valette ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (707) 473-0946.

Valette tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 3835 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 26 veces hoy
Hay experiencias disponibles.

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para Valette

344 Center Street, Healdsburg, 95448 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Plate 2022
  • Intersección en calle
    North Street
  • Zona
    Healdsburg
  • Horarios
    Cena Lun–Jue, Dom 17:00–21:00 Vie, Sáb 17:00–21:30
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Dustin Valette
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Para no fumadores, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable