Visa Dining Collection
Accede a mesas selectas en los horarios más solicitados en restaurantes de moda con la tarjeta Visa Infinite® emitida en EE. UU. o México, o con la tarjeta Visa Infinite Privilege® emitida en Canadá. Aplican restricciones. Consulta términos y las condiciones
Explora los restaurantes de Visa Dining Collection en Coahuila
Cara de Vaca
Cortes de carne•San Pedro Garza GarcíaUna evolución de la carne asada regiomontana. Cara de Vaca presenta la cocina regional de Chuy Villarreal.Ofrecemos un periodo de gracia de 10 minutos. Llámanos si vas a llegar con más de 10 minutos de retraso después de tu hora de reservación.Gracias por preferir a Cara de Vaca.Haremos lo posible por otorgar el área deseada pero no podemos garantizar la disponibilidad de esta misma. Si su reservación es para grupos de más de 6 personas o es un evento especial, por favor comuníquese al restaurante para brindarle atención personalizada.
Pangea
Internacional•San Pedro Garza GarcíaPangea es un restaurante de alta cocina contemporánea dirigida por Guillermo González Beristáin. El juego entre aroma, sabor, color y textura en cada platillo crean una experiencia culinaria inolvidable. En su cocina se refleja lo mejor de los ingredientes seleccionados, siempre con un sello personal. Además posee una de las mejores cartas de vino en México.
Koli Cocina de Origen
Mexicana contemporánea•San Pedro Garza GarcíaKOLI es un concepto gastronómico multi-premiado y reconocido por explorar la cocina del noreste de México, sus sabores, cultura y tradiciones, transformándolas en un menú de degustación lleno de ingredientes de primera, creatividad y único en su tipo. Es creado por los hermanos Rivera-Río, jóvenes con una trayectoria prometedora en la gastronomía a nivel nacional e internacional.
Vernaculo
Mexicana regional•San Pedro Garza GarcíaChef: Hugo Guajardo Vernaculo: “Nativo” , “Propio del lugar de donde eres”Proyecto hermano de “El Jonuco” inspirado en la expresión de la tierra del noreste mexicano.“COCINA DEL TERRUÑO” Vernaculo habla no solamente de la gastronomía, si no también de su entorno, sus aromas, texturas, materiales, costumbres, utensilios, su vegetación, el lenguaje, sus artesanos y artistas del campo que conforman estas tierras. Mostramos los sabores que ofrece nuestra tierra de una manera actual, cocinando todo a la antigua bajo fogones de leña y trabajando de la mano con productores locales y artesanos del estado de Nuevo León.